쇼핑장소 추천

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

쇼핑장소 추천

수우정 2 646

- 다음과 같은 질문은 금지합니다. 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련

- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.

======================

10년만에 찾은 태국이고 지난번 묵었던 삼센로드 지역에 있습니다 많이 달라진듯 하기도 하고 그대로인거 깉기도 하네요. 확실한건 10년전보다는 카오산로드도 잠잠해진거같네요. 그래도 여전히 시끄럽네요.

내일 새벽 출국인데 그래도 무언가 사가얄거 같아 질문합니다.

저렴하게 쇼핑할 데가 있을까요

대형마트가 편할거 같긴해요

현재 삼센로드에 있어서 가는방법도 공유해 주시면 감사하겠습니다

더불어 제가 있는 방콕삼란이라는 숙소 괜찮네요 더블룸이고 4만2천웡 결제 했습니다 체크아웃타임 연장은 어렵다하고(예약이 풀)대신 짐은맡겨도 되고 플로어에서 지내다 가라 하네요 플로어가 잘 되어 있어서 도미토라움을 구할 필요가 없겠어요

나중에 정보 공유하겠습니다

2 Comments
앙큼오시 2022.11.10 16:50  
카오산쪽으로 가는길에 땅화생 있을겁니다. 람부트리 앞 버스정류장앞에 향신료나 요리재료 같은것도 선물용 포장으로 파는 가게 있는거로 압니다.
대형마켓을 원하면 강건너 센트럴 삔까오 있습니다. 버스타고 강건너는버스 대부분갈듯. 아니면 택시로 10분정도면갑니다.
약종류는 대량으로 구매하려면 강건너 왕랑시장 대로에 대형약국 있습니다.
수우정 2022.11.10 17:02  
감사합니다 그냥 카오산로드 뒤로 가니 과지와 빵을 대량 파는 데가 있어서 거기서 이거저거 싰습니다 종류가 엄청나고 저렴하네요 한국말을 좀 하시는 점원이 있어서 도움을 받았습니다 종류가 너무 다양하고 밋있어 보여 전부 먹어보고 싶었습니다 오후 3시까지 한다하네요
제목