변비약 SENNA 구할 수 있는 방법이 있을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

변비약 SENNA 구할 수 있는 방법이 있을까요?

리키밀리 4 2924

몇년전 태국 boots에서 변비약 SENNA를 한통에 50바트 정도 주고 사온것 같은데

이게 변비에 아주 즉효라서 한국에서 구하려고 하니 잘 보이질 않고 알리에서 팔긴 하는데 엄청 비싸네요.

이걸 국내쇼핑이나 좀 싸게 해외쇼핑몰에서 구할 수 있는 방법이 없을까요?

똑같은건 아니라도 성분만 비슷하면 됩니다.

4 Comments
뿜뿌e 2022.10.02 07:47  
남용하지 마세요 부작용이 있습니다..

https://m.khan.co.kr/life/health/article/201402101359402
리키밀리 2022.10.04 09:11  
[@뿜뿌e] 부박용이 있었군요...
어디든가 2022.10.03 22:20  
이게 한국에는 금지된걸로 알고았는데 일본에서도 파는데
마셔본입장으로 친척동생이 사달라고 했는데 안사줬습니다
변비치료라기보다 물갈이하듯 30분전에 먹은게 그대로 나온다고 보시면됩니다
비추드려요 ㅠ
리키밀리 2022.10.04 09:13  
[@어디든가] 가족이 변비가 있으신데 3주간 변을 못보다가 저거 두알 먹고 다음날 바로 펑펑 타졌네요.
저게 자주 먹으면 안되지만 응급상황에서 유용하기도 합니다 ㅎㅎ
일본에서는 돈키호테나 생필품 약국들에서 팔겠군요
제목