파타야 - 후아힌 페리 운항여부 문의 드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 - 후아힌 페리 운항여부 문의 드립니다

세인트신 0 797

안녕하세요?

11월 초에 태국 여행을 가려는 올드 배낭여행자입니다

저는 여행 계획 시에 왔던길로 다시 가는 것을 무지하게 싫어해서

될수있으면 지나가는 길로 가려고 하는 성향인데요...(진정한 여행자??? ㅡ.ㅡ) 

일주일 정도 방콕도착해서 지내다가 캄보디아 or 베트남으로 가려고 합니다

방콕 근처 바닷가 중심으로 가려다 찾고 있었는데 

요왕님과 고구마님이 잘 정리해주신 후아힌과 파타야를 가려 하는데 

몇년전 페리가 생겨서 두시간 걸린다고 하던데, 현재 찾아보니 운행하는 정보가 없습니다

홈페이지도 못찾겠구요....

클래식님께서 올려주신 정보가  있는데 홈피가 없어진것인지 연결할수없음으로 뜹니다

http://www.royalferrygroup.com/

코시국으로 운행 중단했을수도 있을것 같은데...이제 운행 할까요?

예약이나 스케줄 알수있는 홈페이지가 있을까요?

---------------------------------------------------------------------------------------

질문올리고 더 찾아보니

페북에 FERRY Pattaya-Huahin 있는데 20년 3월에 코로나로 운행 중단한다고 되어 있네요...

상황이  좋아지면...I'll be back....이라고 했는데 11월에는 어떨지 모르겠네요

0 Comments
제목