방콕인데 발가락 골절..ㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕인데 발가락 골절..ㅠ

초코쏭 3 988

안녕하세요.

아속 2틀차인데 어제 저녁에 발가락을 침대 모서리에 탁하고 말못할 고통을 느낀 후 통증은 있었지만 걷는건 무리없어서 다녔는데  ..

일어나보니 멍이 좀 많이 들었어요 ㅠ

검색해보니 최소 골절로 보인다하고..

여행자 보험은 안들었어요.. 

통증은 심하진 않은데.  어찌해야할까요.

여기 병원이라도 가야할까요?9e4a848cbc806707790fc5d3e2a3529ad720f164.jpg

======================

3 Comments
필리핀 2022.10.01 17:51  
미세 골절일 가능성이 큽니다
빨리 병원 가서 엑스레이부터 찍어보세요
초코쏭 2022.10.01 20:09  
[@필리핀] 네 ㅠ ㅠ 답변 감사합니다!!
sin12 2022.10.01 23:21  
발가락이 2번이나 골절과 금이가본 경험자인 1인 입니다.
 제가 보기에는 골절보다는 금이간거로 추측됩니다. 문제는 병원가봐야 뾰족한 치료법이 있는게 아니라는것...
발전체를 반깁스하는것 외에는 다른 치료 방법이 없습니다. 보통 일주일정도 하는데... 목발도 짚고 다녀야하고 움직이는데 많이 귀찮습니다.
병원가시기 부담스럽고 통증이 가라앉은 상태면 압박붕대 등으로 발을 보호하고 염증약 챙겨 먹으셔도 될듯합니다.
제목