안녕 하세요 태국북부 여행루투

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

안녕 하세요 태국북부 여행루투

스페너 2 506

- 다음과 같은 질문은 금지합니다. 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련

- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.

======================

안녕하세요 

치앙마이에서  치앙라이 2틀있다 치앙쌘2틀  매싸이 2틀정도  매싸이에서  빠이 2틀정도 있다 다시 치앙마이로 돌아올예정인데 가능한지  아님 치앙라이에서 하루는 치앙쌘  다음날 치앙라이에서 매싸이 이러게 다니는게 괜찬은지  고수님들  댓글로 부탁드림니다

저는 9윌26일 월요일 아침에 방콕에서 치앙라이로  항공으로 이동함니다  치앙라이  숙소도 조언좀 부탁드림니다 

2 Comments
뽀뽀송 2022.09.23 02:26  
적시한 루트를 대중교통으로 이동할 예정이라면, 지쳐서 중도에 포기할 거에요.
북부 지역의 대중교통이 몇 십분 단위로 있지는 않아요.
위의 루트를 대중교통으로 다니면, 100% 현타와서 포기합니다.
오토바이나 차량 렌트하면 가능합니다.
스페너 2022.09.23 04:19  
감사합니다 꾸뻑
제목