아고다로 호텔 많이예약해보신분??? 걱정되서 잠이안오네요 ㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아고다로 호텔 많이예약해보신분??? 걱정되서 잠이안오네요 ㅠ

u0m7 5 2611

성인 3명으로 아고다로 검색을하면 이렇게 자동으로 간이침대 가능한곳은(3명숙박) 간이침대가 추가가되면서 가격도 올라갑니다   객실1개 성인3명으로 가능한곳으로 예약결정확정까지 받은상태인데...

침대가 3개인지 2개인지 간이침대가 추가되었는지 안되었는지 확인할방법이 없네요 그래서 영수증하고 바우처를보면

4178452a658146c9bba5d1a6cc2fa9b02d47d99f.pngc1a0696938c734df424df344bcb49fb8856853fa.png

간이침대수가 0으로 되어있네요.... 이거 3명이서 침대한개로 지내는거 아닌지 걱정되네요 저랑 비슷한경험해보신분없나요?

5 Comments
타미엄마 2022.09.19 11:05  
간이 침대 제공됩니다. 체크인 할때 엑스트라 베드 필요하다고 하시면 된답니다. 너무 걱정 마세요
적도 2022.09.19 13:28  
뭔가 잘못된듯 합니다. 제가 똑같은 조건을 같은 호텔에 3인 숙박을 넣어 봤습니다
나온 결과는 다음과 같이 간이침대 3박요금이 명시되어 있습니다.

최초 요금 (객실 1개 x 3박)
₩ 1,009,537
당사 요금
₩ 298,902
할인 쿠폰 코드(24HOURSALE) 적용됨
-₩ 46,517
객실 가격 (객실 1개 x 3박)
₩ 252,385
간이침대 1개 x 3박
₩ 169,374
예약 수수료
없음
합계
₩ 501,049

윗 내용보다 상단에 조건은 다음 같았습니다

객실 1개, 성인 3명
최대 인원: 성인 3명, 아동 1 명 (0~4세)
조식
2인 조식
주차
웰컴 드링크
커피 & 차
손 소독제
객실 소독
무료 Wi-Fi
식수/생수
피트니스 센터
사우나 무료 이용
인피니티 풀 무료 입장
케이블 TV 채널
간이침대 포함

*나중에 1인 조식비는 추가 되겠네요
취소 가능 하시면 취소 하시고  다시 진행 하시구요 
  취소 전 이메일로 호텔에 예약 상태를 확인해 보세요.  그리고  9월22일 전까지 취소시에는  무료로 취소 가능한 옵션입니다. 옵션도 확인 해 보세요!
u0m7 2022.09.19 15:10  
[@적도] 답변 감사합니다 저도 그래서 취소안한상태에서 다시 결제전까지는 똑같이 했엇는데 간이침대포함 은 자동으로 들어가고 저렇게 명시대어져나오긴했는데 근데 영수증하고 바우처에만 적혀있지않아서 찝찝해서 남겼습니다... 다시해야하는게 맞나 싶기도하고 이메일은 보낸상태이긴한데 ㅠ
적도 2022.09.19 17:27  
[@u0m7] 결제 직전 상태까지 가셨다면 포함 된 것이 맞을 수 있습니다. 다만 표기가 안되는 상태일 수가 있지요.
u0m7 2022.09.19 19:20  
[@적도] 그냥 찝찝해서 다시결제했습니다 취소하고..8만원 더올랐지만... 희안하네요 ㅠ 아무튼 감사합니다
제목