조용히 쉴만한 섬이나 한적한 도시 추천부탁드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

조용히 쉴만한 섬이나 한적한 도시 추천부탁드립니다.

만듀0 2 619

- 다음과 같은 질문은 금지합니다. 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련

- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.

======================

안녕하세요~ 

4년만에 왔더니 물가역시 오른듯하고 배달기사들에 깨끗해진 도로들.. 태국이 아닌듯한 느낌이네요. 

방콕에서 2일동안 멍때리고 라차다만 왔다갔다하고 있어서 다른지역 가보려하는데 조용한 섬이나 지역 추천 부탁드립니다. 

유명한 섬들이나 유명한 도시들은 가본 상태라 다음행선지 잡기가 애매하네요. 

4년전에 라농에 있는 꼬파얌에서 쉬다왔었는데 다시 갈까 생각하다가 짠타부리 생각을 하는데 고민만 하기도 뭐해서 파타야나 좀티엔에서 하루이틀 있다가 가거나.. 아니면 또다시 작은섬을 갈까 이래저래 고민입니다. 

고수님들의 추천부탁드립니다. ㅡ ㅠ 아직까지 지역이나 섬을 못골라서 숙소도 예약을 안한상태라... 

(라농 꼬파얌 - 섬 한바퀴 오토바이 30분소요.  걸어서 구경하거나 쉬다오기 정말 최고입니다.. 라농에 온천도 전세낸듯 혼자 사용하고 왔네요) 

2 Comments
필리핀 2022.09.20 14:39  
꼬시창 추천해요
만듀0 2022.09.20 16:14  
[@필리핀] ㅠ 이미 에까마이로 온 상태라... 다른곳을 찾아봐야겠네요...  다음에 오면 꼭 가보겠습니다.  감사합니다.
제목