방콕에서요^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에서요^^

나쁜둘리 3 1611
방콕에서 코 팡안 갈 예정인데요, 방콕에서 버스를 탈수 있나요? 아님 남부터미널에 꼭 가야 하나요?

시간표와 가격을 알고 싶은네,찾아보니 약 2~3년전 시간이랑 가격이여서 혹시 아시는분 알려주실수 있나요?

첫 벗스 부터 마지막 버스까지요, 우선 저녁 늦게 버스가 있으면 좋겠지만..

코팡안에서 있다가  방콕으로 오면서 6~7일정도 남는데요 코팡안 에서 방콕까지 6일이라고 가정할때 중간

에 다른곳 갈려면 어느곳으로 가면 좋을 까여?처음이라 궁금한게 많아요. 자료는 열심히 찾고 있지만 힘드네

요^^ 좋은 정보 부탁드려요
3 Comments
클래식s 2012.04.10 22:58  
http://hongiktravel.com/bbs/board.php?bo_table=B01&wr_id=6

카오산 조인트티켓 여행자 버스나, 남부터미널 발 조인트 티켓,, 혹은 남부 터미널에서 춤폰행 편도 버스를 타고 가서 보트타고 들어가시면 됩니다.

제가 찾아봐도 2년전 자료뿐인데 지금도 큰 차이는 없을듯..  카오산발 조인트 티켓은 저녁때, 남부발 조인트 티켓은 아침에 있더군요.

저는 카오속-랏차프라파 댐 추천요..
아라미미미 2012.04.10 23:54  
카오산 조인트 티켓타고 코팡안 갔었는데요
싸지만 그만큼 시간도 많이 걸리고 힘듭니다..
그냥 남부터미널 가서 1등급 타고 가는게 제일 좋아요

왜냐면 조인트티켓은 다른곳으로 가는 외국인여행자들하고 같이 가기때문에 중강중간에 자주서고 다른사람들올때까지 기다리는 대기시간이 깁니다..새벽에 밖에서 다른킴안와서 계속 기다리고 그랬어요...

저도 카오속 국립공원 추천합니다
나쁜둘리 2012.04.11 01:18  
답변 감사합니다. 아라미미미 님 쪽지 한번만 확인 부탁 드려도 될까요?
제목