카오락, 수린 고급 숙소 추천해주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오락, 수린 고급 숙소 추천해주세요

롤스박 1 635

- 다음과 같은 질문은 금지합니다. 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련

- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.

======================

카오락 

수린 

요즘 날씨 어떤가요?

고급 숙소 리조트 추천해주세요

사로진 보고 있는데 

너무 오래되서 

요즘 좀 더 좋은곳이 생기지 않았나요?

1 Comments
K. Sunny 2022.07.30 23:19  
고급 리조트라.. 꽤 많고 다들 느낌이 달라서 어떤 호텔을 선호하시는지 취향에 따라 만족도가 다를 수 있는데요. 카오락은 거의 모든 호텔이 4성 & 5성급으로, 다 비치를 끼고 있는 고급 리조트예요.
가장 최근에 지은 호텔들 몇 군데 알려드릴께요 (코로나 기간을 쏙~ 빼놓고 생각하겠습니다.) 호텔 사이트 찾아보시고 취향에 맞는 곳으로 골라 보세요.

로빈슨 클럽 카오락 Robinson Club Khaolak : 전식포함 조건으로 예약할 수 있고, 식사가 참 맛있고, 휴양에 좋음. 저는 커플이든 가족이든 혼자든 여기 강추합니다.
라 벨라 카오락 La Vella Khaolak : 허니문이 많은 새하얀 모던 럭셔리 리조트. 전 별로. ㅎㅎ
엑스텐 리조트 X10 Resort : 아이들을 위한 놀거리가 아주 많아 가족단위 여행객이 많은 다소 활발한 느낌의 리조트. 돌 비치 + 백사장 비치가 같이 있는 곳. 가족여행이라면 강추.
데바솜 카오락 Devasom Khaolak : 허니문이 많고, 건축양식이 독특함. 개인취향을 많이 타는 곳으로 저는 안 좋아합니다.
헤이븐 리조트 The Haven Resort : 이 중 그나마 가장 오래된 호텔이긴 하나, 오래된 느낌 안나고, 조용하고 휴식을 취하기에 참 좋은 곳. 아이 숙박 불가 (만 12인가 15라서 청소년은 있음), 노부부를 꽤 많이 볼 수 있는 참 시간이 천천히 흐르는 예쁜 곳. 저는 강추.

수린은 가 본 적이 없어서 패스할께요.
제목