24일오후뱅기로 방콕들어가시는분

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

24일오후뱅기로 방콕들어가시는분

풍경1962 2 761

24일 밤12시30분  수완나품도착입니다 

지낼집이  멀어  택시로가기그래서  공항근처 픽업샌딩해주는  호텔있을까요?하루숙박하고 다음날 밝을때가려구요

저는여자구요

혹시 방콕여행하시려는분  여자분계시면  연락주세요  

하루자고  다음날  대중교통으로  밝을때  가려구요 

현지인집 체험하고픈  여자분  연락주세요 

여자분여행중이시면  카톡으로  정보도  나누구요 

연락주시면  제 카톡아이디드릴께요 

2 Comments
오지가 2022.07.23 09:57  
어느 호텔인가요?
전 29일 부산에서 들어가는대,,,도착이 약10시라 다음 날 DMK공항으로 이동하여 라오스로 갑니다.
그래서 저도 공힝 근처 호텔을 찾고 있어요,,,
solpine 2022.07.23 14:38  
11일 부터  2주 일정,  출발 당일 아침 일어나니 처음 듣는 포도막염증이란 증세로 2주간 치료 후 25일 홀로 들어 갑니다. 당분간  시간 내기 어려 울 것 같아 연장도 아닌 모든 걸  캔슬,,,아까비 날라간 비용,,,암튼 우여곡절 끝에 일정 줄여 모든 걸 다시 예약 하고  25일 들어가 2일 아웃 ,, 동성이 아니어서 아쉽지만 ,,같은 시기  즐거운 여행 되시기 바랍니다. 며칠 사이 센타포인트 실롬 두배 가격 11만원으로  이게 정상 금액 비슷 한 거 겟지만,,그래도 일주일 사이 올라도 이건, 촉박한 예약이라 울며 겨자 먹기식으로 비싸진 ,,,ㅠㅠ 포멜로가 먹고 싶어 떠나는  pomelo61
제목