액티비물놀이

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

액티비물놀이

삐꼼이 1 616

- 다음과 같은 질문은 금지합니다. 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련

- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.

======================

안녕하세요

코로나로 오랫동안 여행도 못가고있다 요번 7월에 조금 빠른감이 있지만 드뎌 떠나게됬어요

다름이아니라 쑤쿰윗에 실내서핑장이 있던데 그곳말고 호수에서하는 웨이크보드 타는곳이 있던데 혹시 그곳정보를 알수있을까해서요..

남자아이들이 동행하다보니 이런 액티비한 투어가 끼어줘야겠더라구요^^

참 그리고 6명인데 후아힌이나 아유타야를 하루차량렌탈투어로 다녀오는게 나을까요 아님 개인적으로 이동여행하는게 나을까요? 경비차이가 어떤지 궁금합니다

1 Comments
제이코리아 2022.07.04 01:44  
wakeboard 로 구글맵 검색하시면 외곽쪽에 몇군데 나올겁니다 혹시 개인적으로 차량 렌트해서 후아힌 가신다면 vana nava 워터파크있구요 조금더 내려가면 Oriental Beach Pearl Resort 아이들 있는 대가족이 머물기 좋습니다 저는 두번 갔었는데 이곳에서 먹었던 화덕피자가 잊혀지지 않는군요
제목