안넝하세요 무비자연장 문의드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

안넝하세요 무비자연장 문의드립니다

태국장기여행중 1 628

- 다음과 같은 질문은 금지합니다. 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련

- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.

======================

안녕하세요 오랜만에 방문 했습니다

4월28일 미접정자로 입국해서 5일간 호텔격리후 

현재까지 체류중입니다 비자만료일은 7월27일로 알고 있습니다 현재 코로나로 인해 임시체류연장이 7월말까지 신청가능한걸로 알고있습니다 이제 슬슬 연장하는 방법에 대해서 알아보는 중인데 저와는 비자가 다르시고 상황이 다르신거같아서 제가 이해력이 많이 부족해 저의 상황에 맞게 질문 글 올려보니 양해부탁드립니다 

저는 현재 콘도를 5월10일자로 6개월 계약한 상태이구11월 9일 계약만료입니다 원래는 비자만료쯤 한국을 한번 다녀오려고 했으나 태국내 체류연장 1번 1달? 정확하진 않지만 한달신청후에 돌아갔다오면 관광비자90일해서 얼추 계약기간이 만료되어서 보증금 받고 이것저것 처리해서 돌아가기 좋을거같아서 우선 비자연장 한달을 받고 가고싶어서요 여가서 제가 궁금한것은

비자 만료7월27일 되기 며칠전까지 이민국에 방문을 해야 당일 비자연장처리가 되는지 궁금합니다!

현재 방콕거주중이고 대사관에서 서류를 받아갈게 따로있는지도 궁금합나다  

또 궁금한것은 거주지등록을 90일이후에 해야한다는걸로 알고있는데 그방법도 알려주시면 감사하겠습니다 

1 Comments
드라이브김 2022.10.24 14:35  
10월28일 입국해서 내년 2월에 입국하려고 합니다 관광입니다
연장비자  가능한가요
제목