신장투석 병원 비용및 파타야에 할수있는 병원 아시는 분 부탁 드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

신장투석 병원 비용및 파타야에 할수있는 병원 아시는 분 부탁 드립니다.

hattol 2 1346

- 다음과 같은 질문은 금지합니다. 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련

- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.

======================

제 지인이 한국에서 일주일 3번 투석하는 신장이 안좋은 사람입니다.  태국 친구의 동생 결혼식에 가야되서 간김에 몇일 휴양할려고 하는데 혹시 파타야에 투석을 할수 있는 병원 아시는분 계실까요? 파타야 거주하시는 분들중 혹시나 한국에서 오시는분들중 투석 어디서 하시는지 알수 있을까요 ? 알려주시면 대단히 감사합니다. 

2 Comments
영탁 2022.05.23 05:10  
방콕병원파타야지점에서가능합니다 3년전6000밧정도였고 방콕에선BNH병원에서5400밧했던기억이나요
단가실때예약필수이고 투석막은 한국에서사서가지고가세요
hattol 2022.05.24 01:54  
답변 감사 드립니다. 찾아 보니까 영탁님 말데로 방콕병원 파타야 지점에서 가능 하다고 메일 왔네요.  투석 하시는 분들 힘내시고요 여행 가기 정말 힘들겠더군요.
제목