우돈타니 3년만에 다시 고고

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

우돈타니 3년만에 다시 고고

초급자 3 1184

안녕하세요..

오랫만에 태사랑 놀러 왔네요..

코로나 시기에 어렵게 우돈타니를 다시 가게 되었네요.

2년전에 우돈타니에 땅을 사서 집을 짓고 3년만에 보러 가네요.

아내가 태국 사람이라서 나중에 거기 가서 살 작정으로 집을 지었는데

처음 가다 보니 맘이 설레네요...ㅎㅎ

코로나에 러-우 전쟁에 해서 뱅기값이 너무 비싸기는 한데...

그래도 뭐...오랫만에 가는 거니까....

우돈타니에는 한국인이 극소수로 알고 있는데 혹 거주하시는 분이 있나요

앞으로 10년 안에 태국으로 넘어갈 예정인데..

거기 가면 땅 조금 사서 망고를 키워볼까 합니다. ㅎㅎ

다름이 아니고

수완나폼 공항에 신속항원검사 하는 곳이 있다고 하는데 위치가 어떻게 되는지 아시는분

정보좀 공유 부탁드려요...

환승이라 시간이 많이 않아서요....그리고 비용도 좀 알려주시면 감사요..^^

3 Comments
이쁜쥐 2022.05.19 18:13  
공항1층 6-7번 사이 입니다  7번쪽에 더 가깝습니다
싼티니욤 2022.05.19 21:46  
우돈타니 한국교민이 궁금하면 아프라카TV BJ에게 물어보면 빠르실 것입니다. 2명 정도가 거의 매일 라이브 방송하시더라고요. 생방송 카테고리에서 태국 검색하면 나오더라고요.
초급자 2022.05.20 10:16  
정보 감사합니다.
제목