pcr 검사 날짜

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

pcr 검사 날짜

snrn 4 927

안녕하세요 이번 달에 태국을 가게 되서 

가입하고 처음 글 남겨봐요 

제가 제일 궁금한건

5/27일 오전 10시20분 출발 오후2시 10도착

5/30일 새벽 1시20분 출발 오전8시55분도착 이에요

피시알 검사는 태국에서 며칠 몇시에 검사 받아야 하나요?

그리고 검사 받는 병원은 어디가 좋을까요 ?

4 Comments
썰렁사자 2022.05.13 17:19  
23일부터 신속항원으로 대체됩니다. (24시간 이내) 기존 48시간 이내 피씨알도 가능하지만 비싸고 위험 부담이 있는 피씨알보다는 신속항원이 낫겠져~
울산울주 2022.05.13 19:14  
신속항원은 마지막날 공항에 조금 일찍 가서 받으시면 될듯
수안나품 공항 검사소
신속항원은 대기자가 10명정도
Pcr은 보통 2ㅡ3명 대기
스피드 2022.05.14 19:46  
[@울산울주] 공항내 신속항원검사하는 위치가...대략 어디쯤인가요 ? 출발층인가요?
초급자 2022.05.19 13:32  
아...저도 28일 태국가는데 아내가 병원에 전화해서 물어보니
PCR 검사 결과지는 언제 나올지 정확히 모른다네요..(우돈타니)
특히 저는 다음달 6일 복귀라 PCR 검사도 애매모호 합니다.
정보 공유 좀 해주세요..
제목