끄라비타운 립스틱(현 그린티게스트하우스) 이용 하셨던분 계신가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

끄라비타운 립스틱(현 그린티게스트하우스) 이용 하셨던분 계신가요?

hobbang 4 1797
끄라비타운 숙소를 보고 있는데...
트윈, 에어컨, 핫샤워에 저렴/깔끔하고 공항가는 썽태우 타는곳이랑 가까운곳 알아보니,
립스틱게스트하우스(현재는 그린티게스트하우스로 이름이 바뀌었다고 하더군요) 있더라고요.

그런데 리뷰가 거의 없어서 어떤지 모르겠어요. 사진으로 보니 룸 컨디션은 그냥저냥인 것 같은데.....
혼자가는 거면 크게 신경이 안 쓰이는데 동행이 있다보니 숙소고르는데 신경이 쓰이네요--;;
혹시 여기 이용하셨던 분 계시면 후기 좀 부탁드리겠습니다^^
4 Comments
티나이 2013.03.11 16:35  
조건이 어떤건지요? 두군대다 가봤는데 거기보다 괜찮은곳 많아요
예약 안해도 되구요 워크인가셔도 끄라비타운은 방이넘쳐 납니다
립스틱게스트 아저씨는 참~좋으신분인데 방은 좀 습해보였구요
오렌지트리나 홈텔등 800바트 대에 좋은숙소 많은데 굳이 립스틱이나 no7 얘기하시길래
적어봅니당

http://www.danigi.co.kr/php/movie/guide01_1.php?&loc_idx=2&idx=42
끄라비타운숙소 10곳정도 영상으로 볼수있어요
hobbang 2013.03.11 16:41  
우왕~~ 빠른 답변 감사합니다.
글올리리고 게스트하우스정보란에 가보니 no.7 이메일 주소는 나와있어서 수정했습니다^^
오렌지트리랑 홈텔도 보긴했는데........... 오렌지트리는 시끄럽다, 청소상태가 안좋았다는 리뷰가 종종 있고 홈텔은 더블하고 패밀리룸만 보여서요. 홈텔 패밀리룸도 고려중이에요^^
티나이 2013.03.11 16:52  
오렌지트리 시끄럽다는건 오렌지트리앞이 주말장이서기때문인가봐요
끄라비의 마을축제같이 애들이 노래하고 춤추긴하는데 그때야 뭐같이즐기시면 되구
청소상태저는 총9일 묵었는데 괜찮았던것 같았구요 뭣보다 조식대신 언제든 토스트나 커피 마실수있어서 좋았어요 ㅋ 직원들도 재밌고친절하고 좋았던기억에 추천드렸어요 ㅋ
hobbang 2013.03.11 20:06  
이야~~ 9일이나@.@ 전 이번 여행 다 합해서 9일인뎅.... 부러워요!!!! 오렌지트리로 급 마음이 동하는데요ㅋㅋ 리뷰 감사합니당^^
제목