선물로 살게 뭐가 있을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

선물로 살게 뭐가 있을까요?

시큼걸 9 2043
야돔 바디용품  이런거 말구요 30대 초중반 미혼이신 남자분께 여행갔다왔다고 선물할게 뭐가있을까요? 정장을입고다니는것도 아니고 맨날 운동화에 티셔트 이렇게 다니니 당췌 선물할게 없네요ㅠ 술좋아하시는데 태국 술 이나 사다드릴까....
직장 상사라서 해드려야할것 같은데 추천하실거 있나요??
9 Comments
곰돌이 2012.04.10 19:37  
글쎄요...

제 입장에서 생각해 보면,

술도 좋고

맥주잔으로 쓸수 있는,

주석잔도 좋습니다 ^^*

지극히  제 입장에서 생각한  선물입니다 ^^;;
택시 2012.04.10 19:48  
옷 사이즈 아시면, 위에 티셔츠나 반팔 옷 하나 사드리세요(빠뚜남 시장 건너편 건물안에) 남자옷 괜찮은 거 몇벌 봤습니다,,
솜킷 2012.04.10 20:06  
태국산 물건, 남자분께 선물 할 것 마땅치 않더라구요...

술을 드신다면 걍 술 1병 사다 드리세요. 위스키, 와인, 보드카,,, 면세품에서 여러 종류의 술을 판매하니 잘 고르시면 ~~  태국 술 쌩솜 같은 것 사 드리면 욕 먹습니다. ㅋㅋ
시큼걸 2012.04.10 22:58  
헉 방금 쌩솜사왔는데ㅜㅜㅜㅜ
솜킷 2012.04.10 23:10  
그러시면, 모드를 급 변경하여~~

태국 고유의 술인데 럼주와 비슷한 맛이다. 태국인들이 한국의 소주처럼 즐겨 마시는 대중 술이다.

스트레이트로 보다는 탄산음료 등을 섞어 칵테일로 많이들 마시는데, 드릴려고 기념으로 사왔다.

요즘 한국에도 매니어들이 꽤 많이 생기고 있다고 들었다.

뭐 이런 모드로 바꾸면 되지요...  ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ [반응에 대해서는 책임 못집니다.]
시큼걸 2012.04.11 01:13  
술을 잘몰라서... 작은게 없어서 그냥 큰병짜리로 샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 환불할까 생각도..ㅜㅜ 하긴 솜킷님 조언대로 술술  얘기만 잘한다면야 만족해하시겠죠? 흐흐흐흐
암사자(김미라) 2012.04.11 22:25  
댓글이 아주 재미나서 한참 웃었습니다.^^
특별한그녀 2012.04.12 02:20  
솜킷님 뵌 적도 없는데 마치 음성서비스가 지원되는 것처럼 댓글이 읽히네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특별한그녀 2012.04.20 23:58  
참 이번에 다녀오니 짜뚜짝같은 재래시장에서 파는 여름용슬리퍼가 좋은거 같아요.
굵은 실로 짜임이 되어 있는데 40밧주고 구입했어요. 가볍고 한철신기엔 참 좋아요.
디자인도 예쁘고 한국에서는 그런 스타일의 슬리퍼는 보지 못한 것 같아요.
핸드로션을 방콕냄새 좋다고 왕창 부츠에서 구입했는데 와서 보니 슬리퍼가 굿초이스였다는!
제목