치앙마이직항

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이직항

타패게이트 1 1447

- 다음과 같은 질문은 금지합니다. 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련

- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.

======================

여행사들 패키지상품에는 치앙마이직항 상품이 있어서

여러항공사들 직항표 알아보고 있는데 한군데도 없네요..

방콕에서 환승하는것도 시간이 너무 많이 걸리고..

여행사패키지는 최소인원기준이 2명이라 혼자는 어찌 갈 방법이 없네요..ㅠㅠ

혹시라도 패키지 같이 구매하실 한분 없으실까요~?

전 친구들이 치앙마이에 있어서 가고싶어도 가질 못하고 있네요.. 

1 Comments
겐조또쏘 2022.05.14 10:46  
저는 6월초에 인천-수완나품공항-인근에서 하루 숙박-수완나품공항-치앙마이공항 이렇게 이동했습니다.
수완나품공항에서 치앙마이로공항 또는 돈무앙공항에서 치앙마이공항으로 가는 비행기는 많은 것으로
알고 있습니다.
항공료는 대략 30,000원에서 50,000원 사이였습니다(스카이스캐너에서 예약)

수완나품공항에서 직접 환승하시지 마시고, 이미그레이션 통과 후, 다시 수완나품공항내 국내선을 통해
치앙마이공항으로 이동하면 편리할듯합니다.
제목