빠뚜남 가능여부

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

빠뚜남 가능여부

우가람 5 757

- 다음과 같은 질문은 금지합니다. 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련

- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.

======================

5월 24일 밤 11시 20분에 수안나폼으로 도착합니다!

격리 없어진 김에 첫박은 호텔 포기하고 

가능하다면 빠뚜남(야시장)에서 간단하게 먹고 빠뚜남쪽 숙소 들어가고 싶은데 가능할까요?

몇시까지 하는지를 모르겠네요 ㅜㅜ 

첫박을 빠뚜남이 가능하다면 빠뚜남쪽으로, 불가능 하면 시암쪽으로 생각하고 있습니다

그리고 공항 도착 시간이 밤 11시 20분인데 숙소까지는 대중교통 이용 해야 하나요?

5 Comments
요술왕자 2022.04.27 18:10  
그시간에는 택시타셔야 합니다.
그리고 빠뚜남은 밤에 딱히 먹을 만한 곳이 없습니다. 숙소가 빠뚜남 어디인가요?
우가람 2022.04.28 13:15  
[@요술왕자] 아.. 아직 첫박 숙소 예약전이라 빠뚜남이 밤에 먹을곳이없으면 시암쪽이나
야시장 가능한곳으로 잡아야겠네요 ㅜㅜ
12시정도 도착예정인데 시암쪽 숙소 잡고 야시장 가능한곳이 있을까요?
요술왕자 2022.04.28 13:23  
[@우가람] 그근처의 야식구역은 랏차테위역입니다.
BTS 랏차테위 역부터 싸얌 넘어가는 후어창 다리 사이에 노점들이 많이 나옵니다.

그 근처에서는 이 식당 추천드립니다. 이싼 식당이에요.
란 쿤야이
https://goo.gl/maps/C7icM2RhWj6uWw8J7
우가람 2022.04.28 14:15  
[@요술왕자] 넵 감사합니다^^ 추천해 주신곳 영업시간이 10시 마감으로 되어있는데 밤12시에 야시장이용은 무리겠죠?
요술왕자 2022.04.28 19:27  
[@우가람] 아... 12시 쯤이라면 이쪽으로 가보세요.
노점 식당들 새벽까지 합니다.
https://goo.gl/maps/JyvysJBGcjzvPvH16
제목