타이패스없이 입국가능할까요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

타이패스없이 입국가능할까요??

힙걸 7 884

- 다음과 같은 질문은 금지합니다. 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련

- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.

======================

21일날 출국이라 10일날 올렸다가 호텔이랑 날짜를 바꿔서14일날 메일에 온 링크로 로그인해서 다시올리고를 반복했더니 오늘까지도 컨펌안났네요!내일부턴 주말이라 업무안하니까

출국날까지 받기도 힘들거같은데 어떡해야돼여??

일단 가야하나요??ㅠㅠ

아님 포기해야하나요?? 타이패스가 뭐라고 피말리네!!

3시간 만에 받았다는 글 보고 안심하고있다가 멘붕이에여!!

7 Comments
힙걸 2022.03.18 18:12  
내가쓰고내가 답하기 ㅋㅋ받은번호로 로긴해서 백업해봣자소용 없엇음 다시 새로 작성하니 너는 호텔 컨퍼됏단 창이생김 그리고 새로 로긴번호가왓어요
참고하세요 틀린부분메일안와요 새로하고 새번호받으세요 이걸몰라 늦엇네요 ㅠ저 컨펌 창 안뜨면 호텔에서 병원예약안한거임!그래서 모든게 느림 ㅠ
그러니까 진짜 1번은 호텔예약을 10일전에하고 호텔이 보내달라는 서류들 보내고 호텔이병원예약확정서를 첨부파일로보내주면 그때, 패스를 신청할 수 있는거였음!!특히 변경사항 있으면 그냥 새로다시작성하고 새번호 받으세요!!
힙걸 2022.03.19 09:20  
그난리 별쑈를 다햇는데 첫번째거가 승인낫네요!수정한것도 다 받아들여졋다는얘기!! 똥줄타다가 허무하네!ㅋㅋ여러분 주말 상관없이 자동시스템이래요 계속수정하고 리셋하고 여러가지해보세요!
한규 2022.03.19 09:31  
안녕하세요! 제가 예약할 때는 호텔 컨펌 창이 떴는데, 제 친구가 며칠 전에 예약 할 때에는 (같은 숙소입니다만 제 개인 사정상 타이패스를 늦게 신청했습니다) 그런 창이 없었거든요. 친구의 경우 다시 입력하는 걸 추천하시나요? 저는 목요일에 지원해서 다음주까지 기다려보려고 하는데, 친구는 월요일에 지원했는데도 여태까지 승인이 없네요.
힙걸 2022.03.19 11:17  
그게 안뜨면 호텔이 병원 예약을안한거에요 전화해서 병원컨펌하고 예약확정서 메일 보내달라하시고 타이패스 맨마지막에 그서류 업로드도 하세요!그리고 받은번호로 수정 여러번하셔도 돼요!안돼면 다시업롣하고 새번호 받아서 해보세요 *아 진짜 중요한거  같은이름에 체인 호텔이 많으니 꼭!!예약호텔 주소를 확인하고 체크하세요*
힙걸 2022.03.19 11:32  
타이패스 없어도 입국은 가능합니다!!
단, 7일을 호텔 격리당합니다!!
기간 넉넉히 잡고 만드세요!우리만가는게(자가격리가없어져서) 아니고 전세계에서 몰려오고잇은깐!!서두르세요!
한규 2022.03.19 17:12  
감사합니다!
힙걸 2022.03.20 09:34  
세번 신청한 타일랜드 패스가 3개 다 승인돼서왓네요!