파타야 교통 질문

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 태국
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 교통 질문

넌내꺼 5 876

- 다음과 같은 질문은 금지합니다. 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련

- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.

======================

내일 2차  pcr검사 받으러 파타야방콕병원을 가야하는데 이동을 어떻게 하면 좋아요?  

파타야가 처음이라 도착날도 썽태우 50밧주고 터미널터미널에서 왔거든요.  여기는 비취도로 에비뉴 근처 트래블로지 호텔입니다.  호텔에 물으니 왕복 600밧이라는데 맞는지 모르겠어요.  지도 보니 멀지 않은것 같은데.....

저렴하게 가는 방법좀 알려주세요. 

미리 꾸벅 ㅎ

5 Comments
sin12 2022.01.06 18:40  
오토바이 택시타면 150밧 나올거예요. 200밧 부를텐데, 150밧에 가자고하면 될듯.
아니면 비치도로에서 생테우타면 터미널21까지 가는거 있으니 거기서 걸어가도 될듯요...
넌내꺼 2022.01.07 14:01  
네 감사 그런데 호텔에서 잘못알려줘서 아침부터 헤맸네요  2차pcr은 방람푸병원에서  한다고 해서 또 다시 2차로 이동했어요  ㅠ
모도링 2022.01.07 18:24  
[@넌내꺼] 헐 저도 태국입국 6일째 파타야 투숙중이라
입국후 5~6일내 받아야하는 두 번째 pcr 검사를 파타야 방콕병원에서 받으려 했는데 안되었나요?
방람푸병원만 가능했다면 일부러 방콕까지 이동해야 된다는 이야기인데, 그러면 태국 입국 8일차라 늦을 것 같아요.
으어어 큰일이네요 ㄷㄷㄷ
알수르 2022.01.07 16:19  
그랩은 조금비싸고 왠만하시면 핸드폰에 그랩이나 볼트다운받으셔서 이용해보세요
저도 이런거 잘모르는데 써보니 편하드라고요 ~ 집앞이나 호텔앞까지 오니 나와서 기다릴필요도 없어요
참고하세요~ 볼트 추천 드려요 ㅎ
에라곤 2022.01.09 03:40  
파타야는 방람푸 병원에서만 2차 pcr검사 가능한가요? 부야카오 파타야 씨티호텔 목록에 있는데 거긴 안대려나요
제목