운영자님이 올려주신 지도를 누르면 자꾸 팅겨요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

운영자님이 올려주신 지도를 누르면 자꾸 팅겨요

뭉치a 4 583

- 다음과 같은 질문은 금지합니다. 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련

- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.

======================

안녕하세요.

이번에 태국에 방문을 하게 되면서

태사랑을 알게 되어서 가입하게 되었습니다.

운영자님께서 올려주신 지도와

게시글을 둘러보면서 지도를 다운로드

하고 싶어서, 누르면 자꾸 어플 밖으로

팅기기만 하는데 제가 잘못하고 있는 점이

있을까요?

여러 번의 시도를 하다가 모르겠어서

이렇게 글을 올려봅니다.

도와주세요~^^

4 Comments
요술왕자 2021.12.29 13:25  
오류나는 게시물 주소를 알려주세요.
요술왕자 2021.12.29 14:10  
태사랑 지도자료실의 지도들은  구글지도와 pdf 두 가지 형식으로 되어있습니다.
구글지도는 구글지도 앱으로 연결 되고 pdf는 태사랑 지도pdf파일만 모아 놓은 태사랑 지도 블로그로 연결 됩니다.
따라서 태사랑 사이트 밖으로 나가는 것은 맞습니다.
구글지도나 태사랑지도 블로그가 뜨는지 스마트폰의 창을 확인 해 보세요.
뽀뽀송 2021.12.29 14:58  
태사랑 안드로이드앱에서는 외부링크 클릭하면 앱이 자동으로 종료되는 것 같아요. 크롬으로 태사랑 접속해서, 링크 클릭하면 튕기지 않고 연결이 됩니다.
요술왕자 2021.12.29 17:39  
[@뽀뽀송] 앗... 그렇네요 ㅠㅠ
언제 한번 앱을 손봐야 겠습니다.
그때까지는 모바일웹을 이용 해 주세요~
불편을 드려 죄송합니다.
제목