타이패스 관련 넘 힘드네요~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

타이패스 관련 넘 힘드네요~~

박카스청년 2 938

- 다음과 같은 질문은 금지합니다. 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련

- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.

======================

혹시 타이패스 QR코드 받으신분께 자문구해봅니다ㅜㅜ

지난 12일날 저꺼랑 지인분꺼 까지 제가 두명꺼를 올렸는데....

오늘 지인분꺼는 QR승인 메일이 오고 저는 승인메일이 안오고 조회를 해보니 

The information is not registered. 이런 메세지가 뜨네요ㅡㅜ

그래서 검토중에 전 2,3개 더 올렸는데.... 2번째까지 The information is not registered. 이메세지가

.... 3번째는 검토중이라는데.. 이것도 미승인 메일 뜰까 조마하네요ㅜㅜ

26일 출국인데.... 머가 잘못된건지....

유튜브로 주의사항 참고도 하고 질병관리청 QR코드도 첨부했는데....

주말에도 QR승인 메일이 오나요????

혹시 QR승인 메일 받으신분 자문부탁드립니다.

2 Comments
박카스청년 2021.11.19 01:25  
The information is not registered 메세지 받으신분 있나요??
저녁놀에나비한마리 2021.11.19 23:26  
타이패스 오류가 많이 나요..저는 등록은 되었는데 등록번호가 같이 안날라오더군요..해서 며칠뒤에 다시 작성해서 신청했더니 등록번호가 날라오더군요 그리고 4일뒤에 qr코드 오고요. 그리고 나서 등록 번호가 안왔던 이전의 타이 패스는 도착일 여권번호 등등 다시 기입하라는 메세지가 왔는데 ㅎㅎㅎ등록번호없이 수정이 안되는거죠. 이미 받은 QR 코드가 있어서 걍 무시하고 있었더만 3일 뒤에 그 오류난 타이패스 QR 코드가 날라온거예요.도착일이 엉뚱하게 표기된 채 ㅎㅎㅎㅎ .아마도 시스템 오류가 생겼나봐요.. 11월초에 오류가 많이 생겨서 난리 났었나봐요.. 그래서 오류 고친다고 한동안 타이 패스가 먹통이었다고 하더라고요...제 것도 그 시기가 겹쳐서 신청서에 기록한 것이 날라간 것 같고요..등록번호도 오류로 빼먹고...
암튼.여권은 사진있는 페이지만 사진 찍어서 올리시고, 보험부분도 보험가입 사실이 확인되는 부분만 정확히 찍어시고(약관부분은 필요없어요) AQ 나 SHA+호텔 1박 예약한 것과 예방 접종 증명서 항공권 등등만 정확히 올리시고 작성하면됩니다.
제목