타이패스 신청했는데 도와주실분 계신가요..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

타이패스 신청했는데 도와주실분 계신가요..

호야랑단추 2 1474
저희부부가 8월부터 신혼여행을 태국으로 계획해서 11월엔 풀리겠지 하고 11월 4일로 출국날짜를 잡아뒀는데요.

어제 타이패스 신청을 했습니다.

전 어제 오후에 완료가 됐고 와이프껀 계속 오류 나서 새벽에 6시쯤 완료를 했어요.

근데 아직까지 완료 메일이 안와서 불안하네요.. 막상 내일 모렌데..

그래서 몇가지 문제점이 있는데.. 알려주실분이 계신가요...?

1. 백신은 둘다 화이자로 같은날 맞았는데 2주가 경과했습니다.

동사무소 가서 백신완료증명서를 영문으로 떼서 헨드폰 사진으로 찍어서 올렀는데.. 1차 2차가 같이 적혀 있어서 날짜만 따로 하고 같은 사진 올렸습니다.

2. 호텔은 sha+ 통해서 보고 아고다 가서 예약을 하고 아고다에서 받은 바우처를 올렸는데 그게 가능한가요..?

3. 그리고.. 제꺼는 어제 오후에 완료하자마자 자동메일이 수신 됐는데.. 와이프껀 자동메일이 아무리해도 안오길래 아침에 주한태국대사관까지 다녀왔는데.. 그럴리가 없다고.. 오후까지 안오면 연락달라고 내선번호 알려줬는데 연결은 안되고.. 

그래서 결국 제 메일로 다시 하니까 자동메일이 오늘 오후에 바로 오던데.. 

막상 내일 모레 출국인데.. 아무것도 못하고 속이 바짝바짝타네요. 

벌써 받으신분들도 있어서 왜 안올까 더 조마조마하네요

뭐가 잘못됐으면 잘못됐다 피드백이라도 오면 좋을텐데 그게 아니니까 진짜 너무 조마조마 합니다. 

성공 하신 분들중 도움 주실만한분 안계실까요

ㅠㅠ

2 Comments
호야랑단추 2021.11.03 20:11  
[@태사랑화이팅] 감사합니다. 다행히 새벽에 큐알이 왔어요 ㅠ
제목