SHA호텔

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

SHA호텔

예린아빠 4 1047

11월달  태국에 가려는데 SHA플러스호텔에서 1박과 검사를 받아야하는데 호텔을 예약하면 호텔측에서 검사와 공항픽업까지 해주나요?

4 Comments
넌내꺼 2021.10.29 13:00  
지금 아고다 사이트에 올라오고있네요. 1박에 검사비용, 식사, 픽업까지 포함된걸로 나타나내요. 1박에 5000밧 이상이네요.
예린아빠 2021.10.29 20:12  
[@넌내꺼] 좋은정보 감사합니다!
한재벌만만세 2021.11.04 14:55  
타이 항공으로 오후 3시 도착하고 이것 저것 하다 호텔 가면 6시가 넘을텐데..  1박이면 충분할까요??  타이 항공은 그나마 당일 오후 도착이지만 한국 국적기들은 죄다 새벽 도착인데..  보통 체크 아웃이 다음날 11시 정도라 치면 그 안에 결과가 안나오면 2박을 해야한다는 소린데..  참 애매하네요..  그리고 격리 서비스용 sha 와 sha plus 호텔은 크게 차이도 없는데.. 반드시 sha plus 를 해야하는건지..  그것 역시 애매합니다..
예린아빠 2021.11.04 22:06  
밤늦게 도착해서 언제 검사하고 결과가 나올지는 모르겠습니다.
2박이 될수도 있고요
또 SHA 플러스라야 된답니다
아님 AQ 라든지
 오후6시이후 도착비행기는 2박이라는 정부 공문이 각 호텔로 내려졌다는데
 4성급 호텔은 2박으로 5성급은 1박이면 된다고 하네요
저는11월 25일 출국하는데 5성급으로 예약했어요.
오늘 타이패스 신청하고 기다리고 있습니다
2년만에 가족을 만나러 가는 부푼마음만큼 1박 격리로 다녀왔으면 좋겠네요
제목