작년중순경 파타야 강금당했다는 민수 라는친구 찾습니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

작년중순경 파타야 강금당했다는 민수 라는친구 찾습니다.

깡민늼 0 1822
- 다음과 같은 질문은 금지합니다.
- 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.
======================
안녕하세요
은행계촤확인해봐야 정확한 날짜 알겠지만 제 2차 피해를 또 입을거 같아서 이렇게 글 씁니다
파타야 에 친구와 둘이 놀로와서 나쁜 추억가득하게 만들고 간 민수란친구가 또 조만간 또 다시 타겟이 될거같아서 그 친구가 자기방어할수있는 증거자료를 주고자 이렇게 글 씁니다.
저도 첨에는 민수란친구가 잘못된 사람으로 판단하였으나 추후 그친구에 선배라는 사람하고 몇차래 대화중 민수란친구는 결백한친구란것을 알게되였고 그로인해서 그 선배란친구와 저는 사이가 틀어지게되였습니다. 그러인해 상당한금액을 못 받게되였고요. 하지만 그 선배란친구에 수법이 민수뿐만아니라 다른 사람들에게 그렇게 한다는것을 알게되였습니다. 올래 그런사람들이 당했다면? 뭐하로 제가 손해봐가면서 도와주고싶을까요? 전혀 그렇치않은 친구가 일을 당한것을 알고 나니...  화가 나더군요
네~ 저도 처음에 한 10여년전에 비슷하게 당하고 정신적으로 고생많이하고 이겨내는대까지 많은 시간소요됬습니다. 당연히 우리나라문화로 보자면? 가장 믿어줘야할 가족....
저 안믿어줍니다. 그게 가장힘들었지요
이상황에 2차 타켓이 된다면? 죄없는 아이 에 부모님마음에 못 질 하는겁니다
네.. 그리고 저희어머니는 불치병입니다
제가 그런일 처음 당했을당시에 어머니에 몸상태.. 살이 쭉쭉빠지시는 모습에 저또한 멘탈많이 나같습니다.
그래서 민수란친구에게 저와같은 상황이 오지않게 하고싶어서입니다.
와.. 진짜 그선배란친구 당당하게 민수아버지한테 전화해서 금전요구할여고하는거 말이냐고 혼낫습니다. 그러면서 모든상황들이 파악되기시작했고요.... 
네 이글? 그친구 제아디알고있기에 분명히 읽을거 알고 글 씁니다.
이글로 민수란친구 연락이없더라도? 어쩌면 민수에게 연락해서 제2의 피해는 주지못할꺼라는생각으로 글을 쓰게되였습니다.
그친구는 저에게 나쁜감정을 가지고 무슨짓이든 할여고하게죠.. 이곳한인범죄집단하고 연결되있는 사람이니까요 근데 그친구도 알거에요
너가이글을 읽고있다면?
너도알다싶이 나 건들면 건들수록 본인한테 좋은거 없을거란거? 나는 너처럼 말이 아닌 자료로만 이야기한다. 너 내껀으로는 특 가능하고 너에게 당한사람 몇몇에게? 내 자료 공유한다면? 지능법죄로도 엮을수 있는거 명심해라.
일단 너는 민수꺼만 따져도 오대강력범 가능하다는것도 있지마라 근데? 걱정은 하지마라 민수란친구 자기방어할수있는거만 줄꺼니까.
그리고 너가 나피한들? 우리는 다시 만날수밖에 없는 사이란다. 과연 니가 내 돈 먹티하고 나에게서 벗어날수있을거라는 생각은 애쵸에접어^^ 난 너 잡으로 안간다 궁금하지도않다
너 한국들어가면 자연히 연락올것이고 난 일정 맞처서따라들어가면되는것을.. 글엄 너는 알아서 내돈줄꺼 뻔한데? 내가 뭐하로 고생하면서 너잡을여고해ㅡㅡ;; 착한사람들 인생 휘젓고 다니면서 넘으인생 망가트리지 말 라고 글 쓴다
손될사람과 말아야 할사람은? 조금 만 신경쓰면서 그러고 살면안되겠니?
...까지 다.
민수 아니면 그당시같이 놀로온친구 아니면 그 선배랑 다 같이 알고있다는 그 군대 선임 여튼 연락부탁드리겠습니다
많 은 것을 드리지는 못 하나 민수 평생문제 없이 방어수단까지는 드릴수있습니다
저도 사람입니다
이것도 이렇게 마음먹었을때가능한거지 차후에 필요해서 연락오면? 누가 도와주고싶겠습니까.?
네.. 여기까지만 하겠습니다
0 Comments
제목