요술 님 안녕하세요 오랫만에 글 씁니다 넘 오랫만이라

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

요술 님 안녕하세요 오랫만에 글 씁니다 넘 오랫만이라

깡민늼 3 661
- 다음과 같은 질문은 금지합니다.
- 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.
======================
쪽지보내는것도 모르겠어요ㅜㅜ
태국에 놀로와서 나쁜일 당한사람이 또 다시 2차 피해를 입을거같아서 그 친구에게 도움을 주고자 이렇게 글을 씁니다.  내용을 여기에 적을까했지만 가해자가 글을보게되면? 저에게 햇꼬지를 할것은 당연하고요. 이사람은 한국과 동남아 몇나라에 한국인범죄조직하고 연락되여있는 사람입니다. 햇꼬지를 하면 저 또한 충분히 그사람을 몇년은 실형에 처하게할수있는 증거는 가득합니다 만? 저는 현지에 거주하는사람이고 그사람은 이리저리 떠도는 사람이기에 왠만하면 조용히처리하고싶습니다 당연히 그사람이 이글보면? 저인건거 알것이고요 이글만으로도 충분히 효과는 있을거라고 생각은 듭니다
그렇다면? 최소한 그친구에게 2차 피해는 없을거라 여깁니다
그리고 저는 그 친구가 2차피해를 입지않도록 증거파일을 주고 싶어서 그렇습니다.
당연히 전체자료는 주지않고 딱 그친구가 자기방어할수있는 자료까지만 줄까합니다.
그리고 아고고인수한다고 거지된분은?
그분도 도움드리고자 했는데? 하는짓 말투 거지될만하시네요. 그쪽은 차후에 연락오셔도 도움드리고싶지않습니다
태국이름 쩐 아 세상 그리사는거 아니다
사람은 뿌린되로걷는법이다.

그리고 요술 님 제 글이 합당하지않다면..
바로 삭제 부탁드리겠습니다
쪽지하나 남겨주시면 제가 찾는 친구 설명드리겠습니다
3 Comments
클래식s 2020.06.26 06:58  
어떤분한테 자료를 주고 싶으시면 그분 연락처로 자료를 보내세요. 연락처를 모르셔서 아이디를 알려달라고 글을 올리신건가요?
 무슨 내용인지는 대충 알겠는데 운영자님이 도와주실수 있는 내용인지 모르겠네요.

제가보기엔 님이 직접 네이버 태사랑과, 태사랑에 사람을 찾습니다라는 글을 올리셔서 직접 찾으시는게 맞는 방법으로 보이네요.
클래식s 2020.06.26 07:00  

쪽지는 닉네임을 마우스 좌클릭 하시고  쪽지보내기를 클릭하세요.

내용을 쓰시고 보내기 누르시면 됩니다.
요술왕자 2020.06.26 10:58  
제가 도와 드릴 수 내용이 아닌 듯합니다.
모쪼록 잘 해결 되셨으면 좋겠네요.
쪽지는 보내고자 하는 분의 닉네임을 누르면 쪽지보내기 메뉴가 뜹니다.
제목