이상한 쪽지 도착에 대한 문의 / 관리자님 확인 부탁드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

이상한 쪽지 도착에 대한 문의 / 관리자님 확인 부탁드립니다.

마이미마짬 10 1415

- 다음과 같은 질문은 금지합니다.
- 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.
======================

아래와 같은 쪽지가 5통이왔습니다. 몇번 쪽지를 받은 적이 없는데(특히 틀린 카테고리 이동 쪽지)

그냥 스팸이겠지만, 관리자님 내용 확인 부탁드립니다.

그리고 너 무슬림 이름을 가진사람아...나는 너를 알고 싶지않다. ㅎㅎㅎ 

특히 시크릿 대화를 하고 싶지 않다. 

그리고 아침부터 재미있게 해줘서 고맙다. 

--------------------------

zainab66안녕하십니까, 제 이름은 자이나 브 압달라…20-06-11 08:42삭제
zainab66안녕하십니까, 제 이름은 자이나 브 압달라…아직 읽지 않음삭제
zainab66안녕하십니까, 제 이름은 자이나 브 압달라…아직 읽지 않음삭제
zainab66안녕하십니까, 제 이름은 자이나 브 압달라…

-----------------------

안녕하십니까,
제 이름은 000  입니다
오늘 (/thailove.net)에서 귀하의 프로필을 보았습니다.
당신을 알고 관심을
제발 이메일로 다시 써주세요 : ( 000@hotmail.com )
당신과 이야기하는 것이 중요합니다.
우리가 소셜 미디어에서 공유 할 수있는 것이 아닙니다
제발 비밀이다
여기 내 이메일 주소입니다 ( 000@hotmail.com )

]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

Hello dear,
My name is 무슬림이름
I saw your profile  today on (/thailove.net) and
get interested to know you
please write me back to email: ( 000@hotmail.com )
It is important to discuss with you,
is not something we can share here in social media
please is confidential
here is my email address ( 000@hotmail.com )
10 Comments
요술왕자 2020.06.11 09:00  
네, 차단 조치 하였습니다.
마이미마짬 2020.06.11 09:14  
감사합니다.
누엇싸바이 2020.06.11 12:33  
저도 왔네요
마이미마짬 2020.06.12 07:10  
네, ㅎㅎ
냥냥 2020.06.11 12:33  
저도  받았었어요. ㅎ
마이미마짬 2020.06.12 07:12  
단체 메시지도 되는군요. 방금 알았습니다. 콤마로 구분
망고파인애플 2020.06.11 19:14  
저도 왔네요..무시하고 삭제했습니다..
예전에 페이스북에  스리랑카 국적의 한 남자가...자신의 단체( 구호단체로 예측됨) 기부금좀 보내달라는..아마 그런쪽 같기도하구요..
마이미마짬 2020.06.12 07:17  
가끔 이런 메일이 오는군요.
쿨하게 삭제를 하는게 맞는 거겠죠...
한편으로는 신고를 해야 자정이 될 것 같기도 하고...
망고찰밥 2020.06.12 14:12  
며칠만에 로그인해봤더니 저한테도 저 쪽지가 4개나 와있네요. 읽지않고 바로 삭제했습니다.
서울시민 2020.06.14 15:28  
저도 받았습니다...
제목