씨엠립 대박식당

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 캄보디아
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

씨엠립 대박식당

멍청이1 2 1476

대박식당 사장님!!

덕분에 소마데비에서 풍요롭게 그리고 그토록 큰규모의 소마데비 리조트에서 저를 포함한

(3일간 투숙하고 있는 동안 2팀의 외국 투숙객밖에 보지 못했음)

몇 안되는 손님이라 그런지 정말 극진한 써비스를 받으면서 평생 잊지못할

감동의 힐링을 하였습니다

대박식당 사장님 사모님이 아니었으면 프놈펜에서 타고온 택시 기사하고 거의 2시간동안

씨엠립 모든 호텔을 찾아봐도 전부 휴업상태여서 무척 덥기도하고 정말

큰 고생을 할뻔했는데 거의 반값에 그것도 예전에 제가 묶었던 스텐다드가 아니고

스위트 급으로 부킹을 해주셔서

밥먹으러 갈때마다 말 주변이 없어서 제대로된 인사도 못드렸습니다

전 지금 파일린에서 월 250달러에 방을 잡고 청소도구 사다가 대청소를 한후

그나마 쉴만하다 생각하니 앞으로의 여행일정이 사뭇 가슴 설레입니다

코로나로 인하여 휘항한 여행길에서 사장님 사모님의 고마움을 잘 간직하겠습니다

진심으로 태사랑을 빌어 감사한 마음을 올립니다

늘 건강하시고 행복하십시오~

2 Comments
앵벌이 2020.05.13 06:07  
흠... 좋으신 분들인가 보군요
씨엠립가면 찾아 가봐야 겠군요^^
양반 2020.05.13 16:13  
대박식당 사장님은 때에 따라서 틀린가요???
잊을만하면 이런 찬사의 글이 올라오네요.
가본 입장으로서는 사실 믿기가 어렵네요. 주인이 바뀐건가????
제목