치앙라이 현지 투어

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙라이 현지 투어

팔라완 3 604
- 다음과 같은 질문은 금지합니다.
- 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.
======================

다음주에 치앙라이 방콕에서 뱅기로 들어가는데 현지에 가서 투어신청 가능한가요? 택시 투어가 있다고 하던데 몽키트레블에서는 치앙마이에서 출발하는 거 밖엔 없더군요 ㅠㅠ 1. 치앙라이 현지에서 택시로 백색사원등등 가는 업체가 있는 지 궁금해요~ 가능하면 비용과 투어코스도 좀 부탁드려요~ 2 골든 트라이 엥글투어도 현지에서 신청이 가능한지 궁금합니다~^^
3 Comments
niraya 2020.03.06 02:33  
치앙라이에 있는 여행사들이 거의 투어 상품 취급해여 (심지어 게스트 하우스에서도 연결해 줍니다)
치앙라이 도착해 묵는 숙소에 문의 하고.....길거리에 널려있는 여행사에 가서 프로그램 선택하세요
(단독으로 투어 원할때....여행지를 낄끼빠빠 할수 있으니...)
적도 2020.03.06 07:23  
치앙라이 투어 핵심지는 백색사원, (블랙,블루템플 포함도 있음) 메싸이 미얀막국경, 골든트라이앵글
배타고 라오스국경시장 들어가는 것 등이 포함되어 있으면 좋습니다.롱넥마을과 라오스국경시장이 옵션인 곳도 있고 아닌곳도 있는데 라오스 국경 시장이 포함된 것이 개인적으론 좋습니다  치앙마이 왕컴호텔 근방 여행사가 있었는데 아직도 있는지 모르겠구요  구터미널 근처에도 있습니다.  조인투어가 ㄱ능할지 모르겠는데 대개 1200밧 정도에서 1500밧 정도 받는듯 합니다.
  http://www.chiangraitravelservice.com/tours.php  여기서 8번 코스가 적당한데 라오스국경시장이 빠졌네요 국경시장서 사먹는 라오비어 맛 좋은데요
팔라완 2020.03.06 09:13  
세세한 답변 감사드립니다. 2년전에 치앙라이 가려다 포기 해서  요번에 도전 해보려고 합니다.^^
제목