아시아나 내항기 타고 인천공항 경유

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > EBAFB8EC9680EBA788
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아시아나 내항기 타고 인천공항 경유

mayohan78 2 674

- 다음과 같은 질문은 금지합니다.
- 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.
======================

김해공항 출발 아시아나 내항기 타고 인천공항 도착 미얀마 입국입니다

혹시 이런 경우에 보통 처음 출국심사 하는 곳에서 보딩 패스를 주는 것으로 알고 있습니다

근데 연계 항공권 발권 해준 곳에서도 보딩패스를 김해(출발 공항)에서 주는 것인지 잘 모르겠다고 하여서요

인천공항 탑승 비행기는 미얀마 국제 항공입니다

보딩패스를 김해서 받아요?아님 인천에서 받아요?

2 Comments
niraya 2020.02.28 17:00  
보딩패스 김해공항에서 받아요(수화물도 미얀마에서만 찾으면 되여)....인천 공항 도착하면 그냥  환승 표시 된 이정표 따라 가면 됩답니다. (인천 공항 입국 수속으로 나가면 안됩니다)
mayohan78 2020.03.11 08:50  
이번 경우엔 김해공항 출국 수속만 했구요 인천공항 게이트 앞에서 보딩 패스 확인 했데요 여기 아시아나 카운터 아가씨들도 잘 몰라서 한참 헤맸어요ㅠㅠㅠ
혹시 이런 문의 가지신분 참조 하세요
제목
게시물이 없습니다.