캄보디아, 라오스 여행일정 문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 캄보디아
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

캄보디아, 라오스 여행일정 문의

첨이라몰라요 1 586
- 다음과 같은 질문은 금지합니다.
- 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.
======================
안녕하세요.
간만에 여유시간이 생겨서 캄보디아와 라오스를 여행하려고 합니다.
무슨 특별한 이유나 목적없구요.
그냥입니다.
그래서 빡빡한 일정말고 쉬엄쉬엄 가려고 합니다.
어쩌면 마지막이 될 혼자만의 여행일 수도 있네요.

캄보디아는 찾아보니 인천에서 씨엠립까지 직항이 있어서 그냥 가면 될 것 같은데요.
씨엠립에서는 라오스를 어찌가야 할까요?
몸이 부실해서 오래 걸리거나 하면 걍 포기하려구요.
라오스 아무데나 갔다가 인천 돌아가려구요.
입국도장 하나만 받으면 섭섭할 것 같아서요.
씨엠립에서만 쭉 있음 혼지라 심심할 것 같기도 하네요.

라오스 아니구 미얀마라도 좋을 것 같습니다.

총 기간은 일주일에서 열흘 예상합니다.

건강한 하루 되세요.
건강은 정말 소중합니다.

작성 후 다시 읽어보니 글이 좀 부실하네요.
죄송합니다.
한줄요약하면 "씨엠립 갔다가 어디 들러서 놀다가 돌아오면 좋을까"입니다.
1 Comments
적도 2020.02.12 03:26  
캄보디아 시엠립이 정해 지셨다면 육로로 이동 편한 곳은 베트남 호치민입니다.
버스로도 이동 가능하죠  더구나 일정이 7-10일 정도 이시라니요. 만일 라오스를 가신다면 항공편을 이용 하셔야 합니다 스카이스캐너에서 어플 다운 받아서 다구간 검색 해 보시기 바랍니다.
 시엠립에서 호치민은 국경버스를 이용 하시면 됩니다 시엠립 에서  버스표를 끊으셔도 되구요 상단 오른편 한인업소 캄보디아ㅜ 시엠립 여행사로 들어 가셔서 보세요 
베트남 들어 가실 땐 반드시 리턴티켓  필요 합니다.
제목