낼 모레 베트남을 가는데.. 예약한 투어들을 캔슬해야 할까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 베트남
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

낼 모레 베트남을 가는데.. 예약한 투어들을 캔슬해야 할까요?

타미엄마 3 1069
- 다음과 같은 질문은 금지합니다.
- 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.
======================

팔순 아빠를 모시고 2주동안 호치민 푸꾸옥 다낭 호이안 일정으로 곧 떠납니다. 코로나 바이러스로 인해 다 캔슬 하려 했지만 아빠가 굳이 저랗게 가셔야 한다니.. 어쩌겠어요..ㅠㅠ 
문제는 미리 예약한 투어 때문입니다. 구찌터널, 까이배 수상시장, 바나힐등을 예약했거든요.  아무래도 캔슬하는게 나을까요?  아빠를 모시고 마냥 호텔에만 있을수도 없는 노릇이고..  호치민에 혹시 계시는 분들.. 아직도 중국 관광객들이 많은가요?  그쪽 분위기는 어떤지요..
3 Comments
닌자갈포드 2020.02.01 10:16  
저도 캔슬했고 위약금 엄청 물었습니다.
나이 많으신 분들은 조심하셔야 합니다. 질본이나 who에서도 다들 그럽니다.
흐이구 2020.02.02 05:27  
일단 사람많은 곳은 피하는 게 좋겠지요.
맹동지 2020.02.05 23:57  
다녀오세요
제목