파타야 늦은 저녁이나 아침에 여는 시장 있을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 늦은 저녁이나 아침에 여는 시장 있을까요?

여행새내기 2 612

- 다음과 같은 질문은 금지합니다.
- 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인안ㄴd업소 관련
- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.
======================

안녕하세요
30일날 20시 35분 돈므앙 공항 도착입니다
여기서 바로 택시타고 파타야로 넘어가려는데 도착하면 몇시쯤 될까요?

파타야 도착해서 수영복이나 옷을 좀 사고 싶은데

그때 살수 있는 곳이 있을까요?

아니면 다음날 아침 일찍 살수 있을까요?

나아트바자르 라는 시장 몇시부터 몇시까지 여나요?

질문을 하다보니 많아졌네요

답변부탁드립니다!!!

새해복 많이 받으세욧!! 

2 Comments
울산울주 2020.01.24 02:20  
밤 12시까지 하는 가게도 많아요
특히 파타야에는
아마 가능할 것 같네요
적도 2020.01.24 08:12  
시간보니 당일날 사시기가 좀 어려울듯 한데요
나이트바자 그러니까 센트럴페스티발 뒷문에서 좀 올라가면 있는데 밤11시에 닫습니다 거기 수영복 파는것 별로입니다. 로열가든 정도 가셔야 입을만한 수영복 사십니다.
https://goo.gl/maps/Yad915Hz9SajciEv9
 아주 저렴한 수영복들 비치로드 길거리 상점서(주로 마이크 쇼핑센터 근처) 퀄리티기 떨어집니다
그래서 여자 수영복을 파타야에서 산적은 없구요  남자라면 수영복 대용 반바지 많이 팝니다.
마이크 쇼핑센터로 가세요 아침엔 11 정도 되어야 엽니다. 저녁엔 11시?? 정도에 닫구요
https://goo.gl/maps/gbfHchsgKdFWFKed7
제목