파타야 LK에메랄드비치 호텔에서 Tree Town Night Market 이동관련

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

파타야 LK에메랄드비치 호텔에서 Tree Town Night Market 이동관련

레이어뭄 2 736

- 다음과 같은 질문은 금지합니다.
- 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.
======================
이번에 처음으로 자유여행을 가는데요 영어 태국어 모두 완전 못해요...

일행이 같이 가긴하나 하루 일정이 틀려서 저와 저희아들하고 둘만 움직여야하는 상황이 생겨 걱정이되어 질문해요.

파타야 LK에메랄드비치 호텔이라고 돌고래상근처에 있는곳인데요 여기서  Tree Town Night Market 

갈려고 해요 

택시타고 가면 금액을 얼마정도인지 혹시 호텔에서 불러주면 더 가격이 붙는건지 걸어가기엔 너무 멀겠죠...ㅜㅜ

2 Comments
제에므 2020.01.20 15:18  
호텔앞에도 서있는 차들 많고 200바트는 달라고 할수도요
돌고레상 큰길로 나오면 썽태우라고 서있는거 많고요 100바트 정도면 어떨가 합니다
노선 썽태우 타는법을 공부하시면 1인20바트내고 타고 조금 걸어가면 되구요
더 전문가들은 어떻게 생각하는지 모르겠네요
적도 2020.01.20 18:43  
three town night market 별로 유명하지도 특징도 없는 그냥 옷파는 야시장 인데요
오히려 그 앞에 세컨로드에 있는 나이트바자가 물건이 더 많거나 아님 로열가든 마이크쇼핑센터가 더 많거나 합니다.
암튼 가신다면 두가지 방법입니다 밖에 있는 썽테우 흥정해서 150밧 200밧 정도에 가시거나
 노선 썽테우는 나끄아 앞 큰길 까지 나오셔서 길을 건너서  차타시고 내리시는 곳은 센트럴 페스티발
백화점에서 내리셔서 정문으로 들어가 후문으로 나가셔서 우측으로 좀 올라 가시면 길건너에 마틸다라는 음식점 보이고 그 골목으로 걸어서 소이부아카오까지 가시는 겁니다.  좀 걸어야해서 땀이 나겠죠
1인10밧 2인 20밧입니다.  https://goo.gl/maps/jPEnJXnrGcVCRPch9
제목