교통

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 베트남
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

교통

바다랑 4 593
- 다음과 같은 질문은 금지합니다.
- 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.
======================
다낭 오후2시반도착 공황에서 후에로 바로 이동할수있는지요 좀알려주십시오 60넘은 남자3명 입니다
4 Comments
grace72 2020.01.19 00:26  
다낭 공항에서 바로 후에로 가는 버스가 있냐구요? 버스터미널이나 기차역으로 이동하셔야죠~ 다행히 다낭 공항은 시내에 있어서 택시 이용해서 움직이기 좋아요. 기차역이 2킬로 정도, 버스터미널은 5킬로 정도의 거리라고 알고 있습니다.
싼티니욤 2020.01.19 00:33  
인터넷에서 몇년 전의 정보를 보면 아래 나온 사진에 차가 다낭공항에서 후에로 가는 버스가 있었던 것으로 나옵니다. 요금은 130,000동 이고, 2시간 30분 정도 걸린다고 나와 있더군요. 아직도 있나 모르겠네요. 공항 도착하셔서 정보센터에 문의해 보세요. 없다면, grace72님이 말한 것 처럼 기차역이나 버스터미널로 가셔야죠.

암사자(김미라) 2020.01.19 00:48  
제가 7년전에 Hue에서 다낭공항으로 왔어요.
세인트신 2020.01.19 01:05  
Da Nang-Hue
14:21-17:03(E2)
11:58-15:10(S2)
16:16-20:13(S4)
09:19-13:04(S6)
10:26-14:28(S8)
03:21-06:39(S2B)
확실한 것은 아닌데 베트남 공식 기차 사이트가 안 열려서, 비나한인 사이트의 시간표를 끌로 파왔습니다...학학
http://www.vinahanin.com/tour_tip/89603
(윗분 사진 어케 넣으셧나요? 저는 안되던데...ㅠㅠ)
베트남은 S1,3,5,7...하노이에서 호치민 열차편이고
짝수는 호치민-하노이입니다.
2시반 도착하시면, 4시 16분 기차를 탈수도 있을 것 같은데...
공항에서 직행 버스가 있으면 그걸 추천 드립니다.
기차는 약간 연착도 있고, 오른쪽에 앉으면 바다 풍광이 절경이라 하는데 유리가 깨끗하지 못하고, 열차가 지저분하고(저의 경우는 머리위 짐칸에서 엄지손톱만한 바퀴가 낙하해서 기겁했어요...)3등칸이라 그런지 왜들 그렇게 발을 앞좌석에 올려 놓는지...ㅋ
전 14:21 열차를 타봤는데 한 30분 연착한것 같아요
건강하고 안전한 여행 기원합니다~!
제목