푸켓 여행 마지막날 딱 하루 일정이 남게되었습니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸켓 여행 마지막날 딱 하루 일정이 남게되었습니다

모르핑 1 680

- 다음과 같은 질문은 금지합니다.
- 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.
======================

안녕하세요 다름이 아니고 

5월쯤에 태국여행 일정을 잡아뒀습니다만...

서울로 가는 비행기 시간이 새벽 한시비행기를 잡게되었어요 

마지막날 섬에 들어갔다 푸켓으로 다시 와서 비행기 타기까지

거의 10시간 넘게 비어버렸습니다 

푸켓은 휴양으로만 가봐서  몇번 가봤지만 전혀 모르겠네요  

저렴한 숙소 하나 잡아서 짐을 넣어두고 관광지를 가거나 시내를 돌아볼까 했는데 ...

빠통으로 갈지 아니면 다른곳에 갈곳이 있을지도 모르겠네요 ㅠㅠ 시간도 너무 아까울것 같구.. 

태사랑 여러분들이라면 이시간동안 뭘 하는게 좋을것 같나요?? 

조언 부탁드립니다   감사합니다 

1 Comments
K. Sunny 2020.01.18 00:02  
그 전에는 어디에 계시는지, 마지막날에는 어느 섬에 가시고, 어느 부두로 몇시 경에 나오시는지를 알 수가 없으니 답변을 해 드리기가 어렵네요.
제목