1월에 씨엠립 가족여행갑니다. 항공권만 했네요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 캄보디아
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

1월에 씨엠립 가족여행갑니다. 항공권만 했네요

엔티알에스 8 664
- 다음과 같은 질문은 금지합니다.
- 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.
======================

1월14일 ~ 19일까지 씨엠립으로 가는 항공권만 구매했네요.
어른2, 초딩2입니다.
자유여행 예정이며, 유적지 관람 및 휴식이 목적이죠.
호텔, 일일현지관광, 한국어가이드, 교통편, 식당 등
추천 일정과 가격 그리고 여행 팁 간절합니다.
호텔은 1방에서 같이 있었음합니다.
수영장, 조식, 와이파이, 시내관광 편의 등 되었으면 좋겠으며, 예산은 1박에 5만~15만원 계획합니다.
부탁드려요~
8 Comments
적도 2020.01.01 08:47  
우르파 2020.01.01 09:28  
여행자 많이 가는곳은 숙박업소도 많아요.
하루를 시엠립 거리만 돌아다닌적이 있었는데.
그 많던 호텔 게스트하우스들 텅텅 비었더군요.
수영장딸린건 선택폭 좁아지지만 ㅎㅎ
죽림산방 2020.01.01 17:17  
외국에서는 초등학생이다. 아니다로 할수 없고요. 만 12살 미만이냐. 이상이냐를 표시해야 합니다.
그럼 트리플로 들어 갈꺼냐. 아니면 일반 룸에 엑스트라 베드만 넣을꺼냐가 나오게 됩니다.

불안해서 한방에 계실려고 하는것 같은데요. 일반룸에 4사람 지내기 참 좁고 불편할수 있습니다.
더 센트럴 부티크 앙코르 호텔 이라는 호텔이 있습니다
그 호텔에 패밀리룸이 더블침대 2개가 있습니다.
그곳을 예약 하면 문을 열면 수영장이고 , 암튼 방이 커서 지내기 편리 할것 입니다
비용은 70-80불 가량 할것 입니다
휴4155 2020.01.01 22:15  
혹시 일정되시면
17일 오후 반일 깜퐁플럭 톤레샵투어 추천드립니다 한국말가이드 투어로 3인 예약확정 (투어일행6인이상이면 1인 20불 투어가능합니다~)
cam0 2020.01.02 13:56  
혹시 어느 여행사 통해 가시는지요...?
엔티알에스 2020.01.02 15:46  
네 의견들 감사합니다.
여행사는 거치지 않고 바로 들어갈 생각입니다.
몇일 안남았는데 눈 빠지네요.
가리또 2020.01.16 19:53  
즐거운 여행 중이시겠네요.... 씨엠립에서 좋은 추억 만들고 가시기 바랍니다.
제목