낮에 카오산에서 할만한게 뭘까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

낮에 카오산에서 할만한게 뭘까요?

샤프슈터 11 755
- 다음과 같은 질문은 금지합니다.
- 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.
======================

모레새벽 비행편이라서 밤 12시 공항에 갈려고 하는데 짐때문에 멀리는 못가고 낮에 마사지 받고 근처에서 놀다 밤에 출발 하려고 하는데 시간이 넘 애매해서요
11 Comments
필리핀 2019.12.27 17:55  
푸카오텅 다녀오세요
샤프슈터 2019.12.27 19:53  
낮에 덥지않아요?
성오기짱 2019.12.27 18:03  
저는 낮에 카오산로드 가면 끈적국수랑 갈비국수 먹고 카오산로드로 가는 길에 있는 카페에서 조용히 시간보낸 후에 길거리 구경하다가 마사지 받고 한답니다. 개인적으로 끈적국수 먹고 카오산로드로 가는길에 있는 카페에서 시간 보내는걸 굉장히 좋아해요. 주로 서양인들이 많이 있고 특유의 여유로운 분위기와 조용함이 너무 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ
김순발 2019.12.28 18:03  
끈적국수랑 갈비국수랑 같은 집인가요?ㅎㅎ
하빈아빠 2019.12.28 19:12  
다른 집 입니다. 바로 옆에 있어요.
까만베리치즈 2019.12.27 18:49  
저도 막무가네로 가는 여행이다보니 계획이 하나도 안되서 힘드네요ㅋㅋㅋㅋㅋ잼게노세요
앙큼오시 2019.12.27 21:15  
탐마삿대학으로 해서 타마하랏 구경하다가 강건너 왕랑시장 보고 시리랏병원 박물관은 옵션
강으로 더내려가면 아이콘 시암도 있습니다.
차이나 타운 부근에 lhong1919도 있구요
샤프슈터 2019.12.27 23:18  
Ihong1919는 배타고 갈수있어요?
앙큼오시 2019.12.27 23:40  
깃발의 수상보트로는 못가는거로 알고
차이나타운쪽의 선착장에서 강건너는 보트로 가는거로 압니다
샤프슈터 2019.12.28 13:35  
랏차윙에서 가면되죠?
selah 2019.12.29 18:56  
개인적으로 카오산로드는 밤에 훨씬 좋은 것 같습니다.
제목