제발 방콕일정 한 번만 봐주실 분 있나요ㅠㅠ?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

제발 방콕일정 한 번만 봐주실 분 있나요ㅠㅠ?

수퍼문 7 581
12월 23일, 월요일에 밤에 한국 가기 전에 놀 계획인데 무리 없는지 한번 봐주시면 감사하겠습니다ㅠㅜ
참고로 부모님과 같이 갑니다!
10시30분~12시30분 : 크라비에서 수완나폼으로 도착후왓아룬으로 이동
12시30분~15시30분:왓아룬 구경>점심,마사지>왓포구경
15시 30분~16시30분: 왓포에서 수상보트/그랩으로 아이콘 시암 도착
16시 30분~19시: 아이콘시암에서 랜자럼 식사. 간단하게 쇼핑
19시~20시 30분:아이콘 시암에서 수완나폼으로 이동
11시 10분: 인천공항으로 출국
태사랑 유저님들 피드백받아서 수정했는데, 제일 걱정되는 건 교통체증인데요... ㅜㅜ최대한 널널하게 계획 했는데 무난할까요?
7 Comments
적도 2019.12.20 10:39  
23시10분 비행기를 타시는데
20시30분에 공항으로 출발 하시는 것인가요??
적어도 19시30분엔  공항으로 출발 하셔야 될듯입니다
마지막날 일정치곤 너무 빡빡한듯 하네요 길거리에서 보내실 시간이 많으실듯 합니다
수퍼문 2019.12.20 11:48  
19시에 아이콘시암에서 공항으로 출발할 예정입니다! 그렇게 감안하고 사원도 하나만 보면 적절할까요?
필리핀 2019.12.20 11:00  
3시간 동안 왓아룬, 왓포, 점심식사, 마사지는 불가능해요.
왓아룬 & 왓포 중 한곳+점심식사만 가능해요
저라면 왕궁+점심식사 할듯요

아이콘시암 1층에 쑥시암에서
원하시는 쇼핑(간단한 기념품) 가능할 수 있어요
수퍼문 2019.12.20 11:49  
흐억... 많이 빡빡하군요.. 왕궁을 가지 않은 이유는 중국인 깃발부대가 판을 친다고 해서 선택 안했는데 그래도 왓포나 왓아룬보다는  왕궁이 나을까요?
필리핀 2019.12.20 12:43  
사람이 많이 가는 곳은 이유가 있죠
저는 태국 최대의 볼거리는 왕궁이라고 생각해요
수퍼문 2019.12.20 14:48  
왕궁으로가야겠네요... 덕분에 많은 도움 되었습니다, 감사합니다^^
하갱이갱이갱이 2019.12.20 21:11  
식사하고 마사지받으면 더부룩하실텐데요 특히 부모님이랑 하시는거라면 식사전 마사지하시는거 추천합니다. 일정상 어쩔수없다면 전신보다는 발마사지정도도 피로풀리고 좋아요
제목