여행 계획 조언 부탁드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > EAB8B0ED8380
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여행 계획 조언 부탁드립니다.

해탕 6 617

- 다음과 같은 질문은 금지합니다.
- 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.
====================== 

24일 한국에서 다낭

29일 저녁 다낭에서 시엠립

1일 저녁 시엠립에서 방콕

7일 점심 방콕에서 치앙마이

15일 점심 치앙마이에서 하노이

19일 새벽 하노이에서 서울 

일정입니다.

1. 후에 다낭 호이안 일정을 어떻게 나누는 것이 좋을까요?

2. 하노이에 숙소를 잡고 하롱베이를 다녀오는 거랑 하롱베이에 숙소를 잡는 것 중

어떤게 좋을까요?

3. 하롱베이는 하루면 다 볼 수 있을까요?

4. 치앙마이 치앙라이 빠이 각각 숙소를 잡을까요? 

치앙마이에 잡고 이동을 하는게 나을까요?

어머니 모시고 가는 여행이라 쉽지가 않네요.

6 Comments
필리핀 2019.12.19 23:05  
벳남은 30일 이내에 재입국하려면
비자를 따로 받아야 해요
그건 해결하시나요?
해탕 2019.12.19 23:12  
인당 15불이면 된다고 들었습니다 미리 신청하려구요
필리핀 2019.12.20 09:45  
1. 다낭은 볼게 없고 후에와 호이안을 반반씩 가세요

2. 하롱베이 배에서 자는 1박2일 강추해요
아니면 하노이에서 1일 투어로 다녀오세요

3. 전체를 다 보려면 며칠 걸립니다.
하룻만에 중요한 건 웬만큼 볼 수 있어요.

4. 당연히 숙소를 따로 따로 잡아야지요.
특히 빠이는 당일로 다녀오기 힘들어요.
차앙라이 1일 투어로 다녀오는 분들 있는데
주마관산이에요
해탕 2019.12.20 14:01  
정보 공유 감사드립니다! 즐거운 여행 다녀오겠습니다 ㅎㅎ
클래식s 2019.12.19 23:28  
4. 치앙마이 치앙라이 빠이 각각 숙소를 잡을까요?
>> 그렇게 하세요. 빠이는 당일치기 극도로 어렵습니다.
 치앙라이는 당일치기 하시는 분들도 계시긴 한데 차량을 오래타야 되서 비추천입니다.
이경우 이동을 방콕 치앙마이 로 비행기 타고 가시는 경우라면 방콕 치앙라이로 가보세요.
해탕 2019.12.20 09:07  
각각 숙소를 잡는게 좋겠네요 조언 감사합니다
제목
게시물이 없습니다.