22일날 캄보디아 도착하시는 분 계신가요? 혹시 캄보디아 며칠정도 묵으면 좋을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 캄보디아
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

22일날 캄보디아 도착하시는 분 계신가요? 혹시 캄보디아 며칠정도 묵으면 좋을까요?

보라뚜비 7 609

- 다음과 같은 질문은 금지합니다.
- 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.
======================  

제가 22일날 캄보디아 행 티켓을 끊었는데 혹시 공항에서 시내?까지 어떻게 가나요??

혼자가니까 너무 걱정되네요,, ㅠㅠ 갑자기 너무 무서워요,, 

7 Comments
syshin 2019.12.13 23:20  
캄보디아는 나라명인데???  캄보디아에 국제공항이 몇개있으려나...
전용기로 가는건 아닐테고, 같은 항공편 이용하는 사람들 중에 여행객 안면터요...글구 시내까지 택시 쉐어하면 안돼려나??  전에는 단체 관광팀 가이드한테 웃돈주고 신세지기도 했었는데!!!!  요즘은 그냥 그랩이나 현지 공유어플 이용하는 추세...혹시 본인이 경국지색에 침어낙안의 미모 소유자라면 무조건 현지 보안요원 고용해야하지만,에이 설마...
보라뚜비 2019.12.13 23:25  
아 저 그저 평범 그자체 여대생인데 그럼 문제없나요?ㅋㅋ 아 그럼 걱정 더 이상 안해도 되겠네요 캄사링~
적도 2019.12.14 09:24  
캄보디아  프놈펜으로 들어 가시나요
혹시 불안 하시면 공항 픽업 문의해 보세요 https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=globalsr&wr_id=11965
mayohan78 2019.12.14 11:31  
호텔 픽업이 제일 무난합니다 너무 걱정 마세요 소매 치기 만 조심 하세여 전 아직 경험이 없는데 여기저기 많이 글 올라오더라구요 ㅠ
mayohan78 2019.12.14 11:33  
전 갠적으로 오래 있어도 좋다고 봐요
워낙 구경 할곳도 많으니까요 시간이 촉박 하심 7일이나 4일도 좋아요 유적지 위주만 보실거면 4일정도 쉬어가며 다니기엔 딱 ㅎ
slgee 2019.12.15 03:47  
뜬금 없고 대책없는 질문에도 정말 친절한 답변 해주시니... 근데 이런 질문은 다음 다섯가지에 모두 해당하는듯 ㅡ.,ㅡ

[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문
후니후닝 2019.12.23 09:05  
호텔픽업을추천합니당 저는 씨엠립 5일정도있었는데 ㅠㅠ 7일정도기 딱좋을거같더라구요 생각보다 유적지도 그렇고 볼 거리가 많아요 ㅎㅎ
제목