어른들 모시고...가기 좋은 곳 추천 부탁합니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 베트남
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

어른들 모시고...가기 좋은 곳 추천 부탁합니다.

fullness 8 740

다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================  

어머니도 저도 여행을 좋아해서.....잘 다니구요..어머니는 74....

베트남 패키지로...하노이...정도 다녀와봤구요...

이번에..아이들과..어머니 모시고 베트남 가서 일주일 정도 자유여행으로 지내고 오려고 합니다...어느도시가 좋을까요?

나짱? 에만..일주일 있으면...할께 있을까요?..나짱..달랏..무이네...이렇게 돌아다니면..힘들까요?...

항공을...나짱 인....아웃 호치민.....중간...국내선....이렇게 끊어볼까도 싶은데...일주일이 좀 ..짧을것 같기도 하고..혹시....추천과 조언 부탁드려도 될까요? 

8 Comments
태국2020 2019.11.29 02:25  
어머니 나이가 74세인데, 베트남 비행기 타고오는것만으로도 힘드실겁니다.
일주일동안 74세 어머니를 모시고 나짱 달랏 무이네 하노이 아웃을 하신다구요??? 그러다 어머니 쓰러지십니다
fullness 2019.11.30 21:41  
조언 감사드려요..
필리핀 2019.11.29 03:32  
뱅기는 다낭 인 아웃으로 하시고
호이안과 후에를 다녀오세요
fullness 2019.11.30 21:44  
다낭이 있었군요.. 호이안과 후에.. 어른들이 좋아하실까요?
필리핀 2019.12.02 08:01  
최근에 벳남에서 가장 핫한 여행지가
호이안과 후에에요~^^
Biqq 2019.11.29 16:34  
나짱은 해변이나 바다수영 이런거 좋아하시는게 아니라면 크게 할것이 많지 않다고 생각합니다. 고로 완전 휴양만 생각하시고 온게 아니라면 나짱에서만 1주일은 비추입니다. 참고로 나짱 도시까지 가실 필요없이 오히려 공항근처 해변이랑 리조트들을 알아보시는 것도 괞찮다 생각합니다.. 그쪽이 사람도 더 적고 경치가 좋습니다.
fullness 2019.11.30 21:43  
조언 감사드려요.  한적한 시골마을도 괜찮겠네요..
맥주는카스 2019.12.19 19:52  
하롱베이 갈때 버스 크고 좋은걸로 가세요 무조건. 가끔 학원트럭같은걸로 가는 경우있는데 허리작살납니다
제목