태국 여행 관련하여 질문

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

태국 여행 관련하여 질문

태국싸랑 3 736
다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================
부모님 모시고 첫 해외여행가는 서른살 남자입니다.. 검토 부탁드립니다 ㅎㅎ ㅠㅠ

월요일(1일차)
밤 12시 수완나폼 공항 도착해서 몽키트래블로 예약한 픽업  차량 및 기사님 만나서 파타야 호텔 도착 후 휴식

화요일(2일차)
기상해서 아침 겸 점심 먹고(뭘 먹을지는..)
13시에 몽키트래블로 예약한 반일 실속 선셋 투어(수상시장, 코끼리 트래킹 등) 실시하고 끝나면
힐튼 파타야 호텔 레스토랑에서 저녁식사,
먹고 워킹 스트릿 구경(원래는 좀티엔 야시장을 가려했는데 태사랑 회원님들의 추천으로 급 변경) 하고 마사지 받고
2일차 끝

수요일(3일차)
아침식사를 하고(뭘먹을지.. 호텔 조식?)
11시 30분 쯤 몽키트래블로 예약한
산호섬 투어 가서 스노클링 등 휴양 실시하고
거기서 밥먹고 호텔 샌딩 서비스(투어에 포함) 이용하여서 방콕 호텔로 이리해서 인근에서 마사지를 받을려구요(추천 부탁드랴요..) 아무데나 가도 되나요??

목요일 (4일차)
호텔 조식 먹고 체크아웃하고
어디 사원을 보러가는게 좋을까요?
추천좀 해주세요.. 그리고 이동방법도 알려주세요..
47 Sukhumvit Soi 15 Klongtoey, 10110, 방콕
이것이 호텔 주소입니다.

그리고  마사지는 어디서 받는게 좋을까요? 공항 근처? 아님.. 아 모르겠네요..

그리고 마지막날이라 점심, 저녁을 맛있는걸 먹고 싶은데 어디 추천 해주실 곳이 있을까요..?
웬만하면 이동방법도요..

그리고 금요일 새벽 1시 비행기인데
수환나폼 공항으로  몇시 정도에 가있을까요??

마지막날 일정 좀 짜주세요...

부탁드립니다...
3 Comments
적도 2019.11.27 17:42  
-조식은 호텔 조식을 신청하세요 아침에 나가셔서 사먹을 곳 없습니다
-방콕에선 왓포 사원들 많이 갑니다
-방콕 주소로는 스쿰빗 소이15 아속 근처 맨하탄호텔 골목이 있는 곳인데요
-마지막날 숙소 주변에 스쿰빗프라자 소이12에 스파 있습니다  간단히 받으시려면 타임스퀘어 지하도 말끔 합니다
-맛있는 곳 좀 가격대가 있는 곳이면 훼이꽝 역앞 꽝씨푸드 혹은 솜분 씨푸드 https://goo.gl/maps/uSjVjq5FNhr58End8 괜찮습니다
-공항은 10시까진 도착 하셔야 하니 8시나 8시30분에 출발 하시면 되실듯
레몬티님 2019.11.28 14:48  
부모님 모시고 워킹스트리트는 비추입니다 유흥가라서 업소녀들 노출이 심합니다.
좀티엔 야시장이 무난할거 같네요 .
필리핀 2019.11.28 15:07  
부모님과 함께 라면 파타야는 비추에요
일정도 짧은데 방콕에 올인하세요
제목