차트리움 리버사이드와 아난타라 리조트주 어디가좋아요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

차트리움 리버사이드와 아난타라 리조트주 어디가좋아요?

쏭알님 5 752
다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================

12월에. 엄마와 34개월아기랑 6일갑니다
애기가 있고나서는 호텔옮겨다니는게 짐때문에 귀찮아서 한곳에 쭉 잇을생각이예요

야경과 방크기를 보면 차트리움 하고싶은데
아이와 가기에 아난타라도 많이 보이길래
가보신분들 어디가 괜찮은가요..?

날이 얼마안남아서 빨리잡아야하는데 고민이예요
5 Comments
바카라러브 2019.11.16 15:09  
1배드룸 하실거면 차트리움이 좋을거 같습니다. 주방 거실 발코니가 있어 아기 데리고 가기엔 가격도 아난타라 보다 차트리움이 더 쌀거구요~ 수영장도 어린아이 놀수 있는 풀이 분리되있어 더 좋을거에요
쏭알님 2019.11.16 16:37  
네ㅎㅎ사실주방이있어서차트리움이맘에들더라구요..근데제가하도검색을해서그런지 차트리움이 더 비싸네요ㅠㅠ 차트리움도 아이수영장이 별도로 있나요..?
바카라러브 2019.11.16 17:00  
어른 수영장 옆에 아이수영장 따로 마련되있습니다.
쏭알님 2019.11.16 19:04  
오 넘감사해요:)
즐거워라~ 2019.11.17 09:39  
비슷한 값이면 아난타라 리버사이드가... 차트리움 좋아하지만 급을 따지자면 가격이 좀 아깝네요
제목