칸차나부리 1박2일 여행 투어 한국에서 미리 예약할 수 있을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

칸차나부리 1박2일 여행 투어 한국에서 미리 예약할 수 있을까요?

다헤헤 7 567

다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================
안녕하세요

수완나품 공항에 수요일 새벽 1시 40분 도착예정인데요

친구가 목요일 저녁에 오기로 해서 저에게 시간은  

수요일 새벽 ~ 목요일 저녁까지 있는데

이 시간동안 깐차나부리로 1박 2일 여행이 가고싶은데 아무리 찾아도 당일 투어만 있고 1박2일 투어는 없네요 ㅠㅠ

1박 2일 투어는 현지 여행사와 컨텍하면 가능하다고 들었는데 제가 하필 또 새벽 도착이라 그 당일 아침 여행사와 컨텍해서 바로 출발하는 것은 불가능하겠죠..?

투어말고 자유여행으로 갈까도 싶었는데 캐리어도 있고 영어도 잘 못하고 혼자라 많이 불안해서요ㅠㅠ

정리하자면 질문은

혹시 현지여행사(가능하다면 한국여행사도)와 미리 컨텍해서 1박2일 투어일정을 잡는 것이 가능한지 아시는 분 있으시면 답변 부탁드려요!

+추가로 공항 수속하고 나오면 세시쯤이고 여서일곱시에는 칸차나부리로 출발할텐데 숙소를 잡아야 할까요..? 공항에서 밤새고 칸차나부리로 짐끌고 가는건 무리일까요..?

7 Comments
킁타이 2019.11.12 13:23  
막연히 칸차나부리라 하심은 넘 광범위합니다
일반적인 칸차나  당일투어(콰이강,에라완폭포등 )  1일코스 관광하시면 대충 칸차나에 대한 갈증은 풀릴듯합니다
다음날 다른코스로 일찍돌아오는 코스 추천드림니다(친구분과 몇시에 공항에서 만나시는지요?)
수요일 아침 칸차나 투어는 대게  아침 7시  카오산에서출발하게됩니다
좀 힘들겠지만 호텔대기시간이 없을듯하니  바로 칸차나 투어 하세요
태사랑 한인업체 골라서  한국에서 예약하고 가셔야합니다  당일아침에는 너무일러서 
예약할곳이 없는듯합니다
다헤헤 2019.11.13 10:50  
답변 감사합니다 ㅜㅜ 친구는 목요일 저녁에 카오산로드에서 만날 것 같아요! 그 이후에는 친구랑 같이 여행일정이라 혼자있는 수목 일정을 짜야해서요 ㅠㅠ 칸차나 당일투어나 아니면 파타야 투어로 바꿔야겠네요ㅠㅠ
적도 2019.11.12 14:34  
-프라이빗 투어는 너무 비싸서 권할만 하지 못하고 조인투어가  에라완을 포함하여
  4225바트  다만  아침 7시15분에 카오산 람푸하우스에서 출발하니 몇시간 동안이라고 기거할 근처 저렴한 숙소를 잡으시는게 좋을듯 합니다
 https://lamphuhousetravel.com/damnernsaduak-floating-market-half-day-tour-2-2-3-3-2/

이것도 1박2일  2585바트 입니다 에라완포함    헌데 열차 타는 것은 미포함이네요
https://lamphuhousetravel.com/damnernsaduak-floating-market-half-day-tour-2-2-3-3/
다헤헤 2019.11.13 10:51  
헐 너무 감사드려요 ㅜㅜ 진짜 딱 찾던 1박2일 코스네요 ㅠㅠ!!!!! 근데 막상 가려고 하니 두렵네요 ㅠㅠㅠㅠ 답변 너무 감사합니다!
적도 2019.11.13 12:04  
에라완 가시려면 아무래도 1박2일은 되어야지요
카오산 숙소를 잡으신다니 진짜 필요한 짐만 가지고 가고 나머지 짐은  묵으셨던 숙소에
맡기셔도 됩니다.  숙소가 아니시면 디디엠에서 저렴하게 맡아줍니다 위치는 위 한인업소 방콕에 있으니 들가 보시구요  디디엠도 숙소가 있긴합니다  귀중품은 무조건 가져 가시구요
필리핀 2019.11.13 11:40  
깐짜나부리 투어...1박2일까지 할만한 게 없어요
수욜 카오산 가서 숙소 구하고
한인여행사에서 1일투어 예약해서 목욜 다녀오세요
그게 가장 편하고 합리적이에요

여행 많이 다닌 분들 따라 하면 힘들어요
본인 눈높이에 맞는 여행을 해야 편합니다
원조뿜부이 2019.11.13 23:39  
에라완까지 다녀오실려면 당일치기로는 힘들지 않을까요?
칸차나부리투어 일정만해도 기차타고 코끼리타고 땜목타고 차타고 온통타고 ㅎㅎ 밥먹고 사이욕갔다가 칸차나로 와도 해질무렵일긴데
칸차나세서 에라완도 대략 50킬로 거기에 폭포 끝까지 올라갔다가 내려오면 빨라야 두세시간  다시리턴
제목