교통편 추천 부탁드려요!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

교통편 추천 부탁드려요!

퍄퍄 7 650

다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================
어머니랑 둘이서 캐리어 끌고 하는 이동이

1. 수완나품 공항- 파타야 

2. 파타야- 방콕 강변(아난타라 리버사이드 호텔)

3. 나나역- 수완나품 공항

인데 

미리 한국에서 픽업택시 예약하면 

1. 1100바트 2.1500바트 3. 700바트 이던데

이걸로 예약하는게 나을까요

아니면 PT택시인가? 이게 더 싸보이던데 start price라고 쓰여있길래 예약 후에 추가금액을 받는건가 싶어서 좀 쫄리네요 혹시 이용해보신 분 있으시면 답변 부탁해요...

아니면 벨트레블? 이것도 눈에 띄고요 불편한거 싫어하는 어무니도 탈만한지..

또 3번만 픽업말고 그랩택시 이용하거나 공항철도 갈까 생각중인데

왜냐면 3번은 그랩이 더 쌀까 싶어서요... 공항철도는 오전 9시에 앉아서 가는건 무리일까요?

7 Comments
적도 2019.11.11 08:40  
1 벨트래블  시간만 맞는다면 두분 560밧  http://www.belltravelservice.com/shared-transfer/
  08.10,12,14,16,18 시간입니다. 도어투 도어 호텔까지 모셔드립니다.
2 편하시려면 PT택시입니다  벨트래블도 도어투도어 1인400밧 이니 가격은 나쁘지 않은데 기다리는 것이 좀 지겨워요  PT    PT 가격 2인이면 1200밧으로 대신 톨비 포함은 안되어 있습니다.
https://pttaxiservice.com/services-rates/
3. 이건 생각 하실 필요 없어요 호텔 밖에 나가셔서 지나가는 차세워  공항가자하고 흥정 하려하면보내버리고  다시 잡아 공항 가자하면 다 좋아라 합니다  톨비 75밧은 따로 주셔야 합니다.
 재수 좋으면 톨비포함 350밧이내 보통은 500밧 이내 해결 됩니다 서있는 택시 말고 지나가는 택시 잡으시길
퍄퍄 2019.11.12 18:49  
공항에 오후 3시15분 도착인데 4시 벨트레블이 가능할까요?ㅠ
적도 2019.11.12 21:21  
3시 15분에 도착 하시면  입국 절차 마치고 짐찾으시면 4시 15분 정도입니다
 벨트래부르 첫차  8시차가 첫차구요.
 그시간에  파타야 가셔도 호텔 체크인 시간이 애매하구요
  8시차 기달리셨다 가시거나  공항 근처 마사지집에 들리셨다 가시거나 입니다
필리핀 2019.11.11 12:14  
1. 벨트래블 추천해요

2. 교통편 후불업체 많아요 편하고 안전합니다

3. 이것도 후불업체 이용하는 게 좋아요
나나역 부근은 유흥가라서 택시는 바가지가 심해요
퍄퍄 2019.11.12 18:48  
교통편 후불업체가 pt택시 같은거 말하는건가요?
jm 2019.11.12 19:40  
벨트레블요금이 싸기는한데 호텔픽업하면 추가요금붙고요, 출발시간보다 약1시간일찍 호텔앞에서 픽업함니다 방콕 파타야기준.공항에서 막차는 7시40분 (pm)임니다.저라면 택시이용하겟슴니다.택시요금은 약1500바+/-임니다.벨트레블예약은 구글에서 하면되네요
제목