앙코르유적 관광시 툭툭기사와의 일정이 어떻게 되나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 캄보디아
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

앙코르유적 관광시 툭툭기사와의 일정이 어떻게 되나요?

min9짱 7 672
다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================
혼자 여행인데
유적 관람시 하루 15달러 정도라고 봤는데
저랑 하루종일 다니는 건가요?
입장하고 보다가 다른장소에서 만나서 또 이동하고 시간정해서 어디서 보자하고 혼자 돌아다니면서 관람하고 약속장소에서 만나고 하는건가요?
제 마음대로 만날 장소와 시간을 정할 수 있나요?
투어 마치고 호텔까지 데려다주는게 마무리죠?
7 Comments
min9짱 2019.11.08 18:50  
점심은 어디 데려다 달라고 하고 기사님은 알아서 먹고 정한 시간에 만나나요?
훈아뭐하니 2019.11.08 22:01  
제 경우에는 뚝뚝 기사가 데려간 식당에서 뚝뚝기사 점심은 식당에서 무료로 줬습니다. 단, 음식들이 비쌋어요.

P.s 저도 혼자 여행자 씨엠립에 있어요..
11일까지 있을겁니다.. 현지 부페 안가실래요..
쪽지주세요.
min9짱 2019.11.14 11:13  
감사합니다 ^^ 전 아직 여행 전 이라 12월쯤 갈겁니다 ^^
죽림산방 2019.11.09 09:27  
저랑 하루종일 다니는 건가요?
<< 아침 7-8시 부터 저녁 5-6시까지 입니다.
그리고 점심을 시내에서 먹을꺼다. 그럼 추가요금을 달라고 할것입니다.
유적지 인근 식당은 비싸고 질 좋은곳이 없습니다.
볶음밥이 5불 넘으니까요. 잘 판단 하시길...

입장하고 보다가 다른장소에서 만나서 또 이동하고 시간정해서 어디서 보자하고 혼자 돌아다니면서 관람하고 약속장소에서 만나고 하는건가요?
<< 네. 동문으로 들어가서 서문에서 만나자. 등으로 합니다. 나침반 어플을 깔아서 가시면 유용할것 입니다.

제 마음대로 만날 장소와 시간을 정할 수 있나요?
<< 가능은 합니다. 그렇지만 장소는 이동 동선을 툭툭 기사들이 잘 알기에 가능한 협의 하는게 좋습니다. 유적 보는 시간은 사람에 따라 다르니 편하게 하셔도 무방 합니다.
선금을 주면 그냥 가 버릴수 있습니다.

투어 마치고 호텔까지 데려다주는게 마무리죠?
<< 원하는 장소에 내려 줄것 입니다. 호텔이 될수도 있고 펍이 될수도 있고요.

예전에 툭툭 관련된 글을 쓴것이있습니다.
참고 하세요

즐거운 여행 준비 하시기..
min9짱 2019.11.14 11:14  
상세한 답변 감사합니다 ^^
참고 할게요 ^^
아이쿵요 2019.11.18 12:05  
좋은 정보 감사합니다.!!
여행에 큰 도움이 될거 같아요~
초보너구리 2019.12.02 02:21  
저는 여행 전에 미리 기사님을 섭외해서 제가 가고 싶은 장소와 날짜, 여행 시작과 마무리 시간, 비용까지  미리 협의했었습니다.

여행 당일에 만나 미리 협의한 장소를 순서대로 이동해주셨고, 대개는 해당 장소에서 기사님이 제가 관람을 마칠 때까지 계속 기다리고 계십니다.

점심은 시내에서 먹겠다고 말씀드렸고 식사 후 다시 만날 시간과 장소를 정했습니다.

여행을 마치면 숙소를 데려다 주셨고 다음날 만날 시간과 장소를 정하고 헤어졌습니다.
제목