개 구충제 페펜다졸 태국에서 구입?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

개 구충제 페펜다졸 태국에서 구입?

망고파인애플 7 681
다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================
먼저  투병중이신분들께  힘내시라고 위로말씀드림니다...클래식s님의 글을보고..안타까운 마음에 파타야시내 대형약국과..동물병원 10여군데를 반나절동안 돌아다니며  구입가능여부를 확인하였습니다...페펜다졸 있다고합니다...가격은 한알에 120밧( 4800원) 한다고합니다..동물병원의사와 대화하였는데...이약은 고급(?)개의 구충제로  주문받아서 판매한다합니다...100정이상으로...또 파나쿠어..이거 태국인터넷에서  판매합니다..물약형태임니다..
개구충제...성분을  검색해보니..사람이먹는 구층제와 99프로 같더군요.. 미국에서 워낙 고가이다보니...값이싼 개 구충제를 먹은것이더군요...태국에서 판매되는것 사진올림니다..
7 Comments
클래식s 2019.11.06 21:11  
오늘 수고 많으셨습니다. 감사합니다. 정말 많이 들러보시고 또 확인해주셨네요. 2-3군데만 들러보셔도 감사할 일인데요.  내일 방콕 도착해서 약 사러 돌아다니실 분한테 큰 도움이 되겠습니다.
펜벤다졸이 태국에서도 비싸다보니 일반약국에 물량도 잘 없는거 같은데, 있다고 해도, 몇백알씩 구입하시는 분한테는 너무 고가네요. 200알, 1000알 구입 얘기하시는데요.
타이거지 2019.11.07 03:57  
클라식님께서..
올리신 사연 보고..안타까웠는데..
너무 많이 애쓰셨습니다^^!
감동이예요 ㅠㅠ
클래식s 2019.11.07 08:27  
네. 감사합니다.
아도라의여인 2019.11.06 21:21  
망고 파인애플님 우선 감사인사드립니다.  두세군데만 다녀주셔도 너무 감사한데.반나절을 돌아다니셨다고 하니 너무나도 감사합니다.  파나쿠어를 고용량으로 먹고 드시다보니 약값이 어마 무시하네요. 파나쿠어는 포기하고 클래식님이 알려주신 약국위주로 약사러 다녀 봐야겠네요.  다시한번 감사드립니다.
망고파인애플 2019.11.06 22:47  
네...좋은결과 있기를 바람니다..쾌차들 하십시요
타이거지 2019.11.07 04:11  
망고파인애플님..
반나절을 다니시는라..
얼마나..땀을 흘리셨을까요?!
제가..파타야에 가면 (한국보다 저렴)..돌고래상에서..파타야 나끄아..쪽으로
100m지점에 단골? 동물약국에서..심장사상충약을 사 오곤 했는데..
한 군데만 가도..땀이 비질~
넘나 애쓰셨습니다..
감동입니다...!!
아도라의여인 2019.11.14 00:53  
망고파인애플님 넘 고생하신것 같아서요. 제가 약  사려고 클래식님에게 여쭤봤거든요.
너무 감사해서요.  제가 21일에 파타야 갑니다. 혹시 드시고 싶은 음식이나 필요한거 있으신가요?
뭐라도 해드리고 싶어서요.^^
제목