하노이에서 하장까지 오토바이로 갈까요? 버스로 갈까요???

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

하노이에서 하장까지 오토바이로 갈까요? 버스로 갈까요???

조제비 2 1241

안녕하십니까? 조제비입니다.

이번 11월 중순경에 계획했던 하장 바이크 투어를 확약했습니다.

기간은 11월 10부터 1주일간입니다.

이에 궁금한점 여쭙니다.

1) 하노이에서 바이크 렌탈 후 하장까지 가서 4일정도 라이딩 후 다시 하노이로 복귀 예정입니다.

그런데 하노이<-> 하장 구간이 6시간 정동인데 생각보다 볼게 없고 지루하다는 이야기가 있어요.

대부분 하장까지 버스로 이동후 바이크 랜탈 해서 돌고 하노이 복귀역시 버스로 온다네요.

나이트 버스를 타니깐 시간도 절약될텐데...  

혹시나 하노이에서 바이크를 빌려 하장에서 반납할수 있을까요?   

운송료를 지불하면 가능하다는 이야기도 있던데요....

2) 하장에서 250cc 이상 바이크를 렌탈할 곳이 있을까요??

작년까지 1200cc 타다가 감당이 않되어서 지금은 650 엔듀루 타고 있습니다.

쿼터급 이상의 바이크가 필요한데 정보가 많이 없네요.

3) 11월 2중순경 날씨는 어떨까요?

춥다는건 알겠지만 어느정도인지....  겨울에서 타긴 하는데 라이딩슈트나 내피정도면 될까 궁금합니다.

부탁드립니다.

2 Comments
두산 2019.10.30 09:47  
1. 하장에서 렌트 추천.
2. 150cc는 흔하고 250이상도 있습디다.

kokoimo1 카톡 아이디인데 한국분 입니다.
궁금한거 물어보세요.
한베가정으로 와이프분이 전적으로 운영하는데 연락하면 자세히 알려줄겁니다.
저는 여기서 세미오토 새차로 렌트했습니다.
한국말이 통하니 엄청 편했고 여러 혜택 많이 받았습니다.
조제비 2019.10.30 15:09  
감사합니다.
연락드렸고 회신기다리고 있습니다.
제목